Показано с 1 по 4 из 4
  1. ФСС. Как отправить документы на Возмещение через портал гос.услуг ?

Добрый день,
    Имеется личный кабинет страхователя в ФСС.
    Кабинет недавно обновили.
    Хочу подать на Возмещение через личный кабинет, но не могу найти эту возможность в личном кабинете.
    Ревизор ФСС не знает как это работает на стороне клиента, говорит, что это возможно, но как не знает.
    Может быть кто-то уже сталкивался и может подсказать ? Спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fb4e446efe9f5d4ee874a0ba654ff3cf-full.png 
Просмотров:	0 
Размер:	76.9 Кб 
ID:	62122
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для BPN
    Услуги - Органы власти - ФСС РФ - Подача документов по уплате страховых взносов.
    Услуга называется "Прием документов, служащих основаниями для исчисления и уплаты страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации".
    Обратите внимание (и это нигде не написано), что сумма размеров передаваемых файлов максимум 5 Мб. Чтобы отправить 20 Мб мне пришлось пользоваться услугой 4 раза.

3. Цитата Сообщение от BPN Посмотреть сообщение
    Услуги - Органы власти - ФСС РФ - Подача документов по уплате страховых взносов.
    Услуга называется "Прием документов, служащих основаниями для исчисления и уплаты страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации".
    Обратите внимание (и это нигде не написано), что сумма размеров передаваемых файлов максимум 5 Мб. Чтобы отправить 20 Мб мне пришлось пользоваться услугой 4 раза.
    Спасибо большое!!! Мне придется пользоваться больше...Так как размер у меня 100Мб...Копии трудовых книжек вы также отправляли?

4. Клерк Аватар для BPN
    Цитата Сообщение от Кофейная Кантата Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Мне придется пользоваться больше...Так как размер у меня 100Мб...Копии трудовых книжек вы также отправляли?
    Да. Вся проблема была в размерах файлов копий трудовых книжек. Загрузил на 20 Мб, а услуга не отправляется. Ошибка 404. После третьей попытке позвонил в техподдержку. Там мне и сказали про 5 Мб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)