Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

новое в работе банков с 2019

Добрый день коллеги. Кто что знает про изменения в работе банков с 1 апреля 2019 г? Сегодня хитрый директор кинул мне в лицо фразу - "вот ты знаешь, например, что изменится в работе банков с 1 апреля? подготовь мне инфу об этом". Он язва , конечно, точно знает, что меняется))) меня проверяет, понятно. мне плевать на его игрища психологические, но стало интересно, потому что я нигде ничего не нашла и периодически читаю информацию, тоже ничего кардинального вроде не встречалось...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    подпишусь, тоже ничего не слышала

3. Клерк Аватар для Leyla_24
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, например, что изменится в работе банков с 1 апреля? подготовь мне инфу об этом
    Вы ученица (к) в школе что-ли? Почему допускаете такое неуважение к себе? По крайней мере, мне так показалось. А если в следующий раз он попросит найти инфу об изменениях с 01.04.20 г в нефтедобывающей промышленности?...
    Нет, я конечно понимаю, бухгалтер многое должен знать, но не всё.

4. Клерк Аватар для Leyla_24
    потому что я нигде ничего не нашла и периодически читаю информацию, тоже ничего кардинального вроде не встречалось...
    я бы так и ответила. Периодически читаю, но ничего существенного для нашей организации не нашла.

5. Аноним
    Гость
    да, факт неуважения налицо, я это понимаю. но мне теперь самой интересно, что такого нового там будет?! и кстати если я ему ничего не выдам, тот неуважать он меня будет еще больше)) может, правда, пора уволиться и найти тех, кто не будет мне такие тесты устраивать? он много где учится, такой весь продвинутый и общается с разными финансовыми людьми. вот они и сказали ему и наверняка это что-то, что может повлиять на любую компанию.

6. Клерк
    скажите ему, что когда у него будет банк и он будет заниматься банковской деятельностью, у него будет главбух из банковской сферы, вот он ему всё и скажет
    Мой психиатр мне сказал, что я не смогу поработить мир...
    Наивный раб!

7. Клерк Аватар для Svetishe
    и наверняка это что-то, что может повлиять на любую компанию.
    Не факт. У банков много что может поменяться, что вообще никак не отразится на любых компаниях.

8. Клерк
    он много где учится, такой весь продвинутый и общается с разными финансовыми людьми. вот они и сказали ему
    ууу, у меня такой же. где нибудь на пьянке что-то услышит не так и начинает.

9. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    где нибудь на пьянке что-то услышит не так и начинает.
    а это что значит?
    значит что пить нужно вместе!

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    что такого нового там будет?!
    позвонить в банк своему операционисту, спросить какие изменения будут.. Нас вот один банк все про замену ключей по новому стандарту пытает. другие банки молчат. значит иначе внесут изменения..

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Женщина-Кошка Посмотреть сообщение
    скажите ему, что когда у него будет банк и он будет заниматься банковской деятельностью, у него будет главбух из банковской сферы, вот он ему всё и скажет
    не, не так. Когда у него будет свой банк и ТС станет главбухом этого банка, она и знать будет всё, что касается банковской сферы.

Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    ууу, у меня такой же. где нибудь на пьянке что-то услышит не так и начинает.
    они все такие.
    "Мне тут сказали, что скоро НДС увеличат/валюту запретят/пенсии индексируют/земля налетит на небесную ось/etc, ну-ка узнай быстренько, что и как"
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

12. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    позвонить в банк своему операционисту
    я тебя умоляю... откуда у операциониста могут быть такие знания? Они то, что в данный момент делается, не всегда хорошо понимают... Тупо выполняют свою работу, и всё.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    позвонить в банк своему операционисту, спросить какие изменения будут.. Нас вот один банк все про замену ключей по новому стандарту пытает. другие банки молчат. значит иначе внесут изменения..
    я вот уже предполагаю, что это вообще некая инфа, которая еще пока не озвучена в качестве закона, но что-то типа методички ЦБ для внутреннего пользования, которая ходит в глубоко профессиональных кругах финансистов и может месца через 2 появится в открытых источниках? Ну или типа той, что размер налогов должен быть не менее 1.5% от оборота по счету - вроде как бы не закон и не статья в НК РФ, но обязателен к исполнению и банками соблюдается) и вот подобной инфой операционист может и не поделиться. это надо иметь хорошо прикормленного опера в банке. а может это наверно он мне и и хочет поставить в вину, что мол не знаю, что делается в банках и не налаживаю контакт?(( как неприятна вся эта ситуация, прям хоть и правда уходи после такого гадского отношения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)