Всем добрый вечер. Мы оплатили физлицу за оформления сайта, но с него не удержали НДФЛ. Если он сам не оплатит НДФЛ, налоговая к нам не привяжится?
Всем добрый вечер. Мы оплатили физлицу за оформления сайта, но с него не удержали НДФЛ. Если он сам не оплатит НДФЛ, налоговая к нам не привяжится?
Привяжется. Договор с физиком оформляли?
Да, договора есть. Тогда нам придётся платить за него.
И в договоре прописана вся сумма, которую вы выплатили? Договоритесь с физиком или на переделку договора или на возврат вам излишне заплаченного (в сумме налога). Потому что в бюджет вы должны перечислить как агент

И взносы не забудьте уплатить
Надежда, подскажите , а за чем взносы, если это физлицо не оформлен у нас. Мы ему заплатили только за услуги
Переделовать договор и возвращать деньги он не будет.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Налоги оплатить ПФР,ФФОМС и НДФЛ, я правильно поняла. Можно тогда ещё вопрос . Организация собирается арендовать помещение у физлица он нерезидент. Мы платим НДФЛ 30% и тоже за него налоги платить остальные должны.
физлицу каторому мы оплатили за услуги нужно будет оплатить НДФЛ, ПФР, ФФОМС,ФСС , НС иПЗ не надо.
Благодарю, за помощь.
Благодарю за ответ.
Хотела спросить, а в основание платежке что писать. Если мы за сотрудников пишем за какой месяц оплачиваем. То в этой ситуации что пишем.
В каком месяце выплата была, за тот месяц и НДФЛ
Я конечно извиняюсь , подскажите тогда ещё. Когда буду сдавать отчетность нужно указывать суммы которые я заплачу за физлицо.
поняла спасибо
Доброе утро, ООО на упрощенке (доходы минус расходы), подскажите пожалуйста взносы платим ПФР, ФСС, ФОМС, ФСС НС? Подскажите пожалуйста

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)