Добрый день! ИП организует свой интернет-магазин. На сайте подключает РОБОКАССУ. Как в данном случае нужно регистрировать онлайн-кассу?
Добрый день! ИП организует свой интернет-магазин. На сайте подключает РОБОКАССУ. Как в данном случае нужно регистрировать онлайн-кассу?
Здравствуйте! Там же на сайте все написано. Или использовать их кассу (Робочеки) или Атол.онлайн или использовать интеграцию с любой своей.
Добрый день! Да, я почитала. Но мне не понятно - агент по договору оказывает услуги (направление чеков и обмен с налоговой через ОФД) от имени, за счет и по поручению ИП. А в письме Минфина №03-01-15/46377 есть ссылка на то , что если сделка агента с третьим лицом от имени и за счет принципала, то ККТ должен регистрировать принципал, т.е. ИП. Налоговая не прицепится из-за этой нестыковки?
Чек выдан? Да. В чеке поле "ИНН принципала" Вашим заполнено? ДА. В чем же проблема?
В другой теме я написал про инвойсбокс. Они еще раньше стали так принимать платежи, выбивая чеки с ИНН принципала в специальном поле. А компания - оператор карты Тройка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)