Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Какой аттестат проф бухгалтера лучше, выдаваемый ИПБ или UCPA?

Коллеги подскажите, у меня есть опыт работы главным бухгалтером, но чувствую что не хватает кое-каких знаний, да и многие работодатели хотели бы видеть у претендента на вакансию главбуха аттестат проф бухгалтера.
    Погуглила и поняла что есть возможность получения сертификата двух видов, возник вопрос - Какой аттестат проф бухгалтера лучше, выдаваемый ИПБ или UCPA?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Olaf
    Они разные.
    Для мозгов лучше UCPA.
    ИБП не знаю, кому нужен и где спрашивают.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
    Они разные.
    Для мозгов лучше UCPA.
    ИБП не знаю, кому нужен и где спрашивают.
    Спасибо большое, хоть одна душа отозвалась )

4. Аноним, если Вы посмотрите форум и новости Клерка, то увидите, что проф бухгалтера лучше, выдаваемый ИПБ "отъем денег", подумайте, для чего он нужен?? для саморазвития, для демонстрирования руководителю, не знаю))) мой сертификат в свое время сыграл свою роль (2006 год), из реестра меня исключили, 40 часов не прохожу, но мне это и не надо (да и руководству тоже)

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна-Васильевна Посмотреть сообщение
    Аноним, если Вы посмотрите форум и новости Клерка, то увидите, что проф бухгалтера лучше, выдаваемый ИПБ "отъем денег", подумайте, для чего он нужен?? для саморазвития, для демонстрирования руководителю, не знаю))) мой сертификат в свое время сыграл свою роль (2006 год), из реестра меня исключили, 40 часов не прохожу, но мне это и не надо (да и руководству тоже)
    Больше нужен для саморазвития и чувствовать себя увереннее, мне уже 47 лет, молодые на пятки наступают ))) а такой документ может и поможет, а вдруг )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)