Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Подвиг для любимого человека или признание без слов

Приветствую вас, многоуважаемые клерковчане!
    Много на форуме мы говорили о любви. В основном это были ее негативные проявления (ревность, измены, угасание любви). Давайте поговорим о приятном (в добавок к теме знакомств).
    ??? На какой подвиг вы способны ради любви? Или какой подвиг совершал и ради вас? ИМХО это признание без слов, но самое красноречивое.
    Расскажу, почему у меня родился такой вопрос. Сегодня утром муж совершил для меня и ради меня подвиг. История такова.
    В завершение вчерашнего, без того не очень удачного, дня я обнаружила, что выбросила вместе с мусором мамин авторский жемчужный гарнитур (кольцо и серьги) , попавший к нам для починки (жемчужина одна выпала). Ведро, естественно, вынесли. После разборки с мужем (он нападал, я слабо отбивалась), расстроенная, я пошла умываться. Когда вышла муж попросил меня поставить будильник на 5 утра, т.к. дворничиха убирать приходит в это время (он уже успел узнать). И вот сегодня с 5 до 7 утра он рылся в помойке, чтобы найти эти злосчастные побрякушки . И нашел таки!
    Разве после этого нужны слова? Только если мои слова благодарности. Спасибо тебе, любимый, ты сделал практически невозможное. Я тебя люблю.
    Поделиться с друзьями

2. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Rumaka, хорошая тема))))))
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

3. Клерк
    Был подвиг: мне была доверена машина

4. дилетант Аватар для Govorun
    А меня на новой, 2 месяца из салона, машине, обучали вождению. А потом молча (!) чинили машину после меня (я убила все, что только было можно). Тогда я этого не оценила, зато сейчас, когда у меня своя машина и я никого не пускаю за руль - я понимаю, что это подлинный подвиг
    Наталья.

5. Irishkin
    Гость
    Согласна! Это можно считать подвиготом, учитывая как я плохо вожу!

6. Клерк Аватар для sveetna
    Важно чтобы это не была "дорога с односторонним движением". как оказалось, мой муж страдал от того что я принимаю, все его стремление угодить как должное. И постепенно это желание стало угасать. После некоторых разборок стало ясно в чем причина. И теперь я восхищаюсь в слух и по дольше его поступками. Мне и самой приятно.
    Светлана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)