Господа помогайте...
Задумали мы написать должностные инструкции для каждого сотрудника: написать и даже напечатать на компутере... в общем хотим чтобы было все красиво, все как надо. Дело это поручили мне, а я в этом... как в балете (только по телевизору и видел его). И задался я вопросом - а что собственно такое "должностная инструкция"? Откуда взялось само это понятие? Начал с трудового кодекса... и как же я удивился, когда оказалось, что там такого понятия нет. Но зато в ТК есть статья 57, где есть ссылка на квалификационный справочник, утверждаемый в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Начал смотреть КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ (утв. постановлением Минтруда РФ 21 августа 1998 года N 37)... и я так понял, что правильнее "должностную инструкцию" назвать "квалификационной характеристикой должности".
Прошу помощи: прав я или нет. Если я не прав, то есть понятие "должностной инструкции" все-таки существует, то дайте ссылочку на документ, где об этом говорится.
С уважением...

за постановление большое спасибо