Уважаемые клерки, зашла сегодня в личный кабинет ИП, а у меня стоит система налогообложения ОСН, хотя я 9 лет на УСН уже. Это сбой у них какой-то или что? А то у меня уже паника... Обороты маленькие, снять с УСН не могли.
Уважаемые клерки, зашла сегодня в личный кабинет ИП, а у меня стоит система налогообложения ОСН, хотя я 9 лет на УСН уже. Это сбой у них какой-то или что? А то у меня уже паника... Обороты маленькие, снять с УСН не могли.

А это обычные косяки ЛК. Впрочем, тут была массовая потеря данных у налоговой как раз по этой части.
Но волноваться не стоит, никуда ваша УСН не денется
Над.К, Спасибо огромное за ответ))) Так мне нужно в налоговую идти или все встанет на свои места само по себе?)

Не надо никуда ходить. Если налоговой что в голову взбредет, она сама вас найдет
Над.К, я им позвонила, они сказали, будто у меня стоит какое-то окончание объекта. Хотя я не снималась с учета, сдавала все декларации по УСН, только меняла прописку 2 раза, вот как-то они эти даты и говорят.

Аноним72, не бывает никакого срока по применению УСН и никакого окончания объекта. Бывают кривые руки у налоговиков. У Вас есть УСН и никуда она не девалась. Можете жалобу написать на сайте ФНС на неправильные данные в ЛК.
Добрый день, в итоге, сказали, что да, у них кто-то там что-то неправильно сделал при передаче меня из одной в другую налоговую, или что-то там сбилось в системе, в итоге у меня висит в ЛК основная система. Сказали, что вы на УСН, будто пометку сделали у себя, что я на усн, но изменить в ЛК они ничего не могут. Написали разработчикам, исправят или нет в ЛК, не знаю. Но я на УСН и была и буду, так сказали, сдавать все по усн. Мне сесть и успокоиться? И потом каждый раз доказывать им при сдаче, что я на усн? Какая-то грустная картина вырисовывается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)