Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2 трудовых

1. Аноним
    Гость

Эврика 2 трудовых

Здравствуйте!

Есть работа 1 на которой работаю сутки через трое работа официальная по трудовой.
    Есть работа 2 на которой работаю тоже сутки через трое она тоже по трудовой (по второй трудовой).
    Я не претендую на 2й работе не на больничный не на налоговый вычет , ни кому не говорю про работу про вторую.
    Вторую трудовую после увольнения я выкину нафиг....
    Пенсию буду начислять только по первой вторая не нужна.
    Вопрос: Могут ли быть у меня проблемы ? Как работодатели могут узнать друг про друга ? Как на обеих работах могут узнать про то что я работаю на 2х работах .

Обе организации крупные "Газпром и Мегафон" .
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Пока не будет больничных на второй работе или не заявитесь там на вычет проблем со стороны официальных органов не будет. Ограничений по количеству работодателей в ТК РФ нет, можете хоть на 10 работах работать, лишь бы они во времени официально не пересекались. По трудовой книжке в ПФР будут подтвеждать только трудовой стаж, а взносы будут учтены с обеих работ. Ну, а как работодатели могут узнать про вторую работу и скажется ли это на дальнейшей работе можно только гадать. Кто-то узнает и донесёт, попадёте на пересменку (например, заболеете) и она придётся на время другой работы, нужно будет как-то выкручиваться, да мало ли что... Правда, неизвестно что будет с введением электронных трудовых книжек, но до этого ещё далеко.

3. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вторую трудовую после увольнения я выкину нафиг
    не понимаю Вашей логики... Зачем Вам вторая трудовая, если Вы, имея одну трудовую книжку, можете вполне легально работать в нескольких местах (по основному месту и по совместительству)? Или Вы госслужащий?
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

4. Не клерк
    Nikost, на второй работе тоже полная ставка, сутки через трое, без трудовой книжки не приняли бы на такой график.

5. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    на второй работе тоже полная ставка
    я этого сразу не поняла, т.к. сказано было только, что
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    работаю тоже сутки через трое
    про ставку не говорилось
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)