Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Владимир Лойер Посмотреть сообщение
    ХачуЗнать, Вы можете дожать и зажать своих соседей юридически. Но готовы ли Вы к неправовым последствиям своих действий?
    А что Вы имеете ввиду под неправовыми последствиями моих правовых действий?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А вам есть что возразить на это письменно изложенное? Давно ли запрещали курить в квартирах?
    В моем конкретном случае больше всего меня возмущает, что соседи-квартиранты не просто курят в окно, а то, что весь пепел оседает на моих подоконниках, что в окно они выбрасывают мусор и он также оседает на моих подоконниках, что они харкают прицельно на мои подоконники, в ответ на сделанные замечания. Это чистой воды хулиганство.

3. Клерк
    [QUOTE=Над.К;55029034]Вот правда смешно. Юрист чего делать-то будет? Это я как юрист спрашиваю )) Каким образом сей юрист докажет что курит сосед справа Вася, а не сосед слева Петя?

В моем случае доказать это элементарно, т.к. соседская квартира сверху находится на последнем этаже дома, а выходы на чердак и крышу находятся под замком и опломбированы.

4. Модератор
    Цитата Сообщение от ХачуЗнать Посмотреть сообщение
    А что Вы имеете ввиду под неправовыми последствиями моих правовых действий?
    А вы не знаете, что подразумевается? Вы вот уже сами пишете

что они харкают прицельно на мои подоконники
    А ведь могут что-нибудь и похлеще на подоконник запустить. Пока вы будете что-то доказывать, вашей семье жизнь будут портить каждый день.

т.к. соседская квартира сверху находится на последнем этаже дома
    и она там одна?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, что подразумевается? Вы вот уже сами пишете

А ведь могут что-нибудь и похлеще на подоконник запустить. Пока вы будете что-то доказывать, вашей семье жизнь будут портить каждый день.

и она там одна?
    Да, квартира там одна.
    Жизнь УЖЕ портят каждый день и что Вы предлагаете? Не доказывать "что-то", а идти в рукопашную?
    Хочу напомнить, что хулиганящие люди - не собственники квартиры, а арендующие квартиру жильцы.

6. Аноним
    Гость
    Хочу напомнить, что хулиганящие люди - не собственники квартиры, а арендующие квартиру жильцы.
    а что это меняет?

7. Клерк
    АлПер и ВаляЧел Вам все правильно написали, автор.
    Только долбить участкового (плюс, жалоба в прокуратуру на его бездействие), можно, если сильно заморочиться, заказать экспертизу уровня шума (он не должен превышать допустимый уровень, можно найти в интернете).
    Ну, или учинить им подобный террор
    Способов в интернете - масса.

8. Клерк
    правовые действия с такими товарищами бесполезны
    либо прощать по христиански и пожелать им здоровья,либо по их же законам гор

9. Клерк
    Есть очень простое решение. Если квартира сдаётся, то предложить арендодателю более выгодный (свой) вариант.

10. Клерк Аватар для Бумашкина

Если еще актуально, могу в личку подсказать сайт единомышленников по таким проблемам, там есть разные идеи борьбы.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Бумашкина Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, могу в личку подсказать сайт единомышленников по таким проблемам, там есть разные идеи борьбы.
    Да, актуально, скиньте пожалуйста

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)