Показано с 1 по 6 из 6
    Ларис1
    Гость

Переплата по налогу ИП на УСН 6%

Добрый день! Подскажите - ИП на УСН 6% без сотрудников - получилась переплата по авансовым платежам по налогу. Т.к. когда уменьшили налог на размер обязательных страховых выплат, вышло, что платить налог было не нужно минус 800 рублей. Ещё хотим заплатить 1% в пенсионный в этом году... и получится переплата около 3 тыс. В следующем году не уверена, что будут доходы перекрывающие страховые обязательные взносы, т.е. принять к вычету эти суммы тоже не получится....

Не будет ли проблем при заполнении и сдаче декларации, т.к. в ноль не вышли?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Ларис1 Посмотреть сообщение
    Не будет ли проблем при заполнении и сдаче декларации, т.к. в ноль не вышли?
    а должны ?
    кто ищет, тот...

Ларис1
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а должны ?
    я не знаю... потому и спрашиваю... По идее излишне уплаченое нужно как то возвращать же?

правдоруб Аватар для Storn
    ну хотите возвращайте, хотя зачесть легче
    кто ищет, тот...

Ларис1
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ну хотите возвращайте, хотя зачесть легче
    Чем легче зачесть? А вернуть у них совсем сложно? Не вернут? Просто зачитывать не куда будет - в следующем году свои будут обязат. взносы, на которые уменьшается налог.... А суммы дохода будут такие, что не перекроют.....

Я же не могу эти деньги с ИП перекинуть на себя , как на физ.лицо в счёт оплаты налога на машину например?...Или могу?

Модератор
    А вернуть у них совсем сложно? Не вернут?
    Вернут, куда денутся

Я же не могу эти деньги с ИП перекинуть на себя , как на физ.лицо в счёт оплаты налога на машину например?
    не сможете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)