Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Man of the World Man of the World вне форума
    Великий Аватар для Man of the World
    кстати, а бывает такое, что даже после подписания акта о выполненной работе, клиент вдруг хочет взять и претензию выставить (проснулся утром и вдруг ему что-то непонравилось ). такое принимается судом или это уже за гранью бреда? опять же, я просто гипотетически спрашиваю, хочу понимать где границы подобных штук.
    Нет нерешаемых проблем. Есть проблемы, которые не решают.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Man of the World Посмотреть сообщение
    а бывает такое, что даже после подписания акта о выполненной работе, клиент вдруг хочет взять и претензию выставить (проснулся утром и вдруг ему что-то непонравилось
    бывает. Исковое суд примет, конечно, а на суде Вы показываете акт, в котором зафиксировано отсутствие претензий. В этом случае правда на Вашей стороне.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Жанна, благодарю!

ПаниКенгуриха
    Гость
    кстати, а бывает такое, что даже после подписания акта о выполненной работе, клиент вдруг хочет взять и претензию выставить (проснулся утром и вдруг ему что-то непонравилось ). такое принимается судом или это уже за гранью бреда? опять же, я просто гипотетически спрашиваю, хочу понимать где границы подобных штук.
    Бывает. Конечно, суд к рассмотрению такой иск примет.
    И не исключено, что и удовлетворит
    К примеру, если недостатки работы или услуги были скрытые не могли быть обнаружены в момент подписания акта.
    Границей тут может быть только судебное решение, вступившее в законную силу. И то не всегда.
    Случаев, когда проигравшая сторона недовольна исходом судебного спора и пытается тем или иным способом его "переразрешить", не так уж и мало

Цитата Сообщение от ПаниКенгуриха Посмотреть сообщение
    Границей тут может быть только судебное решение, вступившее в законную силу. И то не всегда.
    Случаев, когда проигравшая сторона недовольна исходом судебного спора и пытается тем или иным способом его "переразрешить", не так уж и мало
    в моем случае недоработки видны всегда сразу и не могут быть "скрытыми" так что в % отношении вряд ли могут быть такие случаи. но я учту

Посторонним_В Посторонним_В вне форума
    Клерк
    в моем случае недоработки видны всегда сразу и не могут быть "скрытыми"
    очередной фантазер? В любой работе могут быть недостатки, которые можно впоследствии предъявить исполнителю. Мой вам совет: наймите юриста перед выполнением работы. Потом он вам будет стоить дороже. Будет смешно, что выполнив какую то работу, вы не только не получите денег, а ещё и должны будете заказчику )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)