Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Как почистить ФНС-личный кабинет -ИПэшника и не только?

Здравствуйте дорогие Клерки! Помогите прояснить ситуацию не знаю что предпринять.
    Был давно ИП,закрылся в 2004 году. Вновь открылся в сентябре 2018 г.
    Зашел в ЛК,а там (все обязательства(квадратики) в цифрах:
    ндс 25= пени от 2004г.;
    усн (-21,74) пенидо сент2018- 4,01 и еще уже в сент2018 начисляются 17,73...) ;
    енвд (-209,80) пени да плюс уже с сент 2018 начисляются )
    ЕСН (-9,95) пени ; ЕСН 119,07 нало переплата) и т.д. всего 9 штук.В том числе штрафы (-50=),которые вообще то были уплачены. Но,вроде как даааавно в фнс объясняли,что де штрафы нет начисление не показывается типа у них...т.е. так и будет всегда и в справках о долгах и прочем.Ну, да ладно,с их "интерфейсом".
    Вопрос у меня вот в чем:
    Вроде читала,что до 2015 (?) года все пени и долги должны были списаться по закону.Или это неправильно я поняла?
    Если все таки закон был,то почему по некоторым аж как засветился в сент2018,так и пени продолжились заново начисляться....(ничего не понимаю) и столько мусора в ЛК и все эти суммы висят: то переплата то недоимка?
    Что делать ,как и с чем обратиться к налоговой? Как расчистить-то этот кабинет,чтоб начать все с новой даты сентября 2018 года? Че то затрудняюсь сама с чего всё начать,а не хочется там этот мусор весь видеть- он будет путать с сегодняшним днем. Я считала,что коль закон был о списании всего старого,то там будет чисто,а там...
    Спасибо. С уважением,Татьяна Григорьевна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    налоговая в период каникул меняет по,поэтому в ЛК нужно будет заглянуть после НГ,а потом идти в свою инспекцию(или сделать запрос по ТКС) и сделать сверку по налогам
    в ЛК данные могут быть не корректны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)