Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Яна Ваймер

Не читаемый формат письма из налоговой

Друзья помогите, может кто сталкивался
    Пользуюсь онлайн бух. "Мое дело", туда пришло письмо из моей налоговой.
    Файлы не открываются, перепробовала всё что можно. Тут же звоню в ИНФС, рассказала проблему, сказали переправят.
    Не чего не пришло. На сл.день поехала в ИНФС, девушка на стойке сказала, что такую информацию не предоставляют....на мой вопрос "Почему и как мне узнать что в письме" Ответ "ЗВОНИТЕ, УЗНАВАЙТЕ" Весь день я звонила, то не брали трубку, то брали и тут же скидывали. И так прошло 2 дня. На третий день я снова в ИНФС. Ответ "Я НЕ ЗНАЮ КТО ВАМ ПРИСЛАЛ, ОТДЕЛОВ МНОГО, это мог быть кто угодно" Я офигела конечно. Весь последующий день я звонила. Перебрасывали с одного отдела в другой. Их ответы меня просто поражали
    "А Я ОТКУДА ЗНАЮ КТО ВАМ ЕГО ПРИСЛАЛ" "ЗВОНИТЕ ТУДА" "ЗВОНИТЕ СЮДА" ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!? А МЫ ОТКУДА ЗНАЕМ"
    Итог: Написала письмо на и.о Начальника с просьбой дать разъяснения к какому спец. обращаться по расшифровке данного письма.
    Приняли 19.12.18 ОТВЕТА ТАК И НЕТ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Так от сообщество вы что хотите услышать?

Хотя бы файлы выложили был бы шанс расшифровать. А так я бы программистов из налоговой помучал. Им проще посмотреть кто отсылал и что там внутри

3. Модератор Аватар для Январь
    А надо ли кого-то мучить и сутками дозваниваться? Написать по ТКС - получено письмо, прочитать не возможно, уточните, чего надо"
    И забыть об том.

4. Клерк
    В каком хоть формате письмо, как именно "не открывается"?
    Они, например, иногда шлют вордовские файлы с расширением doc, но внутри это docx. Старые версии Офиса такое могут не понимать.

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Написать по ТКС - получено письмо, прочитать не возможно, уточните, чего надо"
    И забыть об том.
    А так, самый действенный вариант

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)