Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
  1. Аноним
    Гость

Генеральный директор в 19 организациях

Приветствую всех. Дайте совет что же делать? Ситуация: ищу работу на разных сайтах. Уже год одни сплошные отказы без объяснений. Решил набрать в Яндексе ФИО свои, и о чудо! Я являюсь генеральным директором в 19 ЮЛ!!!!! Может дальше никто и не смотрит сразу отказ? Мне же интересно, изучаю: ноги растут из 2005 года. Работал некоторое время заместителем главы администрации района по экономике и финансам. Был председателем ликвидационной комиссии сельских советов. Начал узнавать почему до сих пор я там числюсь, оказалось что это на общественных началах и данные мои в ИФНС. Пошел в администрации к главе. Этой комиссии уже давно нет. И некому подать данные о том что я не являюсь председателем... У меня всвязи с этим то и дело проблемы возникают. Подскажите последовательность действий как избавиться от этой "должности"?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Дайте совет что же делать? Ситуация: ищу работу на разных сайтах. Уже год одни сплошные отказы без объяснений. Решил набрать в Яндексе ФИО свои, и о чудо! Я являюсь генеральным директором в 19 ЮЛ!!!!! Может дальше никто и не смотрит сразу отказ? Мне же интересно, изучаю: ноги растут из 2005 года. Работал некоторое время заместителем главы администрации района по экономике и финансам. Был председателем ликвидационной комиссии сельских советов. Начал узнавать почему до сих пор я там числюсь, оказалось что это на общественных началах и данные мои в ИФНС. Пошел в администрации к главе. Этой комиссии уже давно нет. И некому подать данные о том что я не являюсь председателем... У меня всвязи с этим то и дело проблемы возникают. Подскажите последовательность действий как избавиться от этой "должности"?
    Приказ ФНС России от 11.02.2016 N ММВ-7-14/72@
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Во все организации разослать (по юр адресу) заказным письмо заявление об увольнении с уведомлением о вручении, а потом по всем конторам подать форму 34001 с приложением копий писем. Результатом будет внесение сведений о недостоверности сведений о руководителе. А потом, если собственник не сменит руководителя эти юр лица исключат из ЕГРЮЛ. Все организации можно найти при запуске в поиске личного ИНН в яндексе. Перед сменой руководителя также необходимо вывести себя из состава участников.

4. Клерк
    Эта должность - ОБЩЕСТВЕННАЯ - ни в какой штате ее нет. Более того- этих организаций уже 13 лет как нет! Высылать некому. Увольняться неоткуда. Собственник кто ? БЮДЖЕТНЫЕ.

5. Клерк
    Сорри - это мой ТТ. Так вышло, что под Аноним. Каждый заместитель возглавлял несколько комиссий (без вступления в какие либо должности). В налоговой мне так и объяснили. Как председателя ликвидационной комиссии, меня и мои данные внесли во все эти 19 организаций как "руководителя". Внести изменения в ИФНС по руководителю может только эта "комиссия". Её уже давно распустили при Администрации муниципального района. ВНосить изменения НЕКОМУ! Писал заявление Главе Администрации района- тишина. Устно обещал разобраться. Мне же хотелось бы избавиться от этих "хвостов". Вот и прошу совета - как?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от inteloffice Посмотреть сообщение
    Во все организации разослать (по юр адресу) заказным письмо з
    Были Сельские Советы , стали Администрации сельских поселений (тьфу- тьфу, чур-чур... но по факту уже так и есть - поселения_). Некому отправлять письма. Факта вручения не добиться.

7. Клерк
    Но вопрос, какая организационно правовая форма этих 19 юр лиц? Вы написали, что должность Ген директор или председатель (вы как то определитесь????), я предположила, что это коммерческие организации.

Если это коммерческие организации, тогда отправляем письма на деревню дедушке, по юр адресу. Важен сам факт отправки , а не получения. А потом в налоговую, через месяц после отправки с формой 34001

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Эта должность - ОБЩЕСТВЕННАЯ - ни в какой штате ее нет. Более того- этих организаций уже 13 лет как нет! Высылать некому. Увольняться неоткуда. Собственник кто ? БЮДЖЕТНЫЕ.
    Если их 13 лет нет - где же ты диром числишься?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. Клерк
    Еще раз для особо одаренных: при поиске в интернете по своему ФИО - выдает что "ген.дир." в 19 организациях (не я сформулировал ген.дир- так выдало). При подробном рассмотрении...далее описал выше.
    Для тех, кто в бронепоезде- Сельские советы- орган исполнительной власти ( в реформу 2005 года канули в лету, вместо них Администрации сельских поселений (не правопреемники)). Так как Сельсоветы тоже были ЮЛ у многих остались долги (вспомните начало нулевых годов). Администрации районов создали ликвидационные комиссии для закрытия этих ЮЛ. Так как бюджетами районов расходы на погашение долгов сельсоветов не предусмотрены ( было бы нецелевое использование) и никто специально в дотационном районном бюджете никогда в жизни копейку на это не выделит, этот процесс вяло течет до сих пор. ЮЛ существуют в ИФНС с долгами. Ну дальше уже должно быть понятно. Как вылезать из этого дерьма?

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Александр_не_бух, хорошо новый год отметил? Что на всех наезжаешь? Мало ли что интернет пишет... Ты проверил на сайте налоговой по егрюл?

11. Клерк
    Не поверите.. Отметил практически на трезвую. Не наезжаю - сразу написал что бюджетные. И как есть. Нет еще не проверил. Но ведь работодателю и этого будет достаточно. Хочется хоть какой то справедливости. Извинения за резкость приношу.

12. Клерк
    Все найденное в интернете нужно проверять по оФИЦИАЛЬНОМУ сайту налоговой, насколько эти конторы действующие, или в какой стадии ликвидации находятся. Прилагаю ссылку

https://egrul.nalog.ru/index.html

или все эти конторы отобразить в резюме и объяснять мотивированно почему. И это должно быть КРАСИВОЕ, заранее подготовленное , объяснение.

С наступившим Новым 2019 годом!!!

13. Клерк Аватар для Старый ворчун
    1. - этих организаций уже 13 лет как нет!
    2. - ЮЛ существуют в ИФНС с долгами.
    3. - Ты проверил на сайте налоговой по егрюл? - Нет еще не проверил.
    4. - Хочется хоть какой то справедливости.

"По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт."

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я являюсь генеральным директором в 19 ЮЛ!!!!!
    ИНН в студию! Хотя бы одной организации, для примера.

15. Клерк
    Проверил. Есть. ! ну выложив сюда ИНН выложу и своё ФИО. Не хочу. Могу в личку особо не верующим скинуть под неразглашение. Поверьте- так и есть как написал.

16. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Александр_не_бух, если был председателем ликвидационной комисси то почему до конца ликвидацию не довел?

17. Клерк
    уволился через некоторое время. Пришел случайно- другу главе помогать. Помог и ушел.

18. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Александр_не_бух, то есть после твоего увольнения ликвидацию никто не продолжил?

19. Клерк
    Но главная причина - описана выше- не было средств погасить долги ликвидируемых ЮЛ. Хоть ищи спонсора - гаси долги и начинай узурпировать власть распилом бюджета... ))))

20. Клерк
    Совершенно верно - да и невозможно ликвидировать недопустив нецелевого использования бюджетных средств.

21. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Александр_не_бух, какая-нибудь бумага есть что ты оттуда уволился?

22. Клерк
    Конечно. Тонкость в том, как мне объяснили в ИФНС, что этот председатель комиссии не привязан к должности ( мог быть любой, пенсионер, например). Вот в такие парадоксы вечно попадаю.

23. Клерк
    Однажды я поменял паспорт ( будучи уже ИП, года через четыре после увольнения), мне пришло 19 штрафов по 5 тыс. руб за не сообщение сведений о смене паспортных данных.... Этот вопрос удалось решить. И глава тогдашний пообещал мне что удалит меня из председателей комиссии. Я поверил и забыл. Прошло 9 лет. И вот, интересуюсь - а там ....Всё как было так и есть. Напишу письменно с уведомлением в Администрацию района требование убрать мои ФИО , переизбрать как Председателя. Иначе, заявлюсь и буду требовать финансы на погашение долгов - продолжать исполнять обязанности.

24. Клерк
    Пенопласт может оказаться очень дорогим.
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    "По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт."

25. Клерк
    Про кирпич понравилось, а все остальное бред.

26. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Однажды я поменял паспорт ( будучи уже ИП, года через четыре после увольнения), мне пришло 19 штрафов по 5 тыс. руб за не сообщение сведений о смене паспортных данных.... Этот вопрос удалось решить. И глава тогдашний пообещал мне что удалит меня из председателей комиссии. Я поверил и забыл. Прошло 9 лет. И вот, интересуюсь - а там ....Всё как было так и есть. Напишу письменно с уведомлением в Администрацию района требование убрать мои ФИО , переизбрать как Председателя.
    Ну так и этот пообещает.

Писать заявления в ИФНС, 19 комплектов.

27. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Однажды я поменял паспорт ( будучи уже ИП, года через четыре после увольнения), мне пришло 19 штрафов по 5 тыс. руб за не сообщение сведений о смене паспортных данных.... Этот вопрос удалось решить. И глава тогдашний пообещал мне что удалит меня из председателей комиссии. Я поверил и забыл. Прошло 9 лет.
    КССЗБ.

28. Клерк
    Сначала в администрацию. Потом в прокуратуру на бездействие администрации.

29. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Александр_не_бух, а за чьей подписью все это время у них отчетность в налоговую сдавалась? И в бюджете просроченная кредиторка не списывается?

30. Клерк
    Понятия не имею. Скорее всего ничей и не сдавалась совсем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)