Показано с 1 по 5 из 5

Тема: НДФЛ

1. Клерк

НДФЛ

Здравствуйте, подскажите дилетанту пожалуйста) в 2017 г отправляла 6ндфл как положено и все отразила как надо, вычеты и пр.Недавно пришло письмо, типа расхождение с 2ндфл, но я декларацию 2 ндфл не отправляла почему-то за 2017г. почему расхождения...Позвонила в налоговую, мне посоветовали отправить 2 ндфл, отправила, а теперь прислали прийти и объяснить почему задержала отправку за 2017г, не понимаю, что я должна объяснять, если они сами мне так сказали.Что скажите знатоки?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Т.е. вы не сдали 2-НДФЛ вовремя? Думаю, не для пояснений вас вызывают, а чтобы штраф наложить. Вряд ли у вас есть разумное объяснение, почему вы н сдали 2-НДФЛ

3. Аноним
    Гость
    Все правильно))) в 6-ндфл у Вас суммы дохода и налога были, а в 2-ндфл - нет (не сдали) - вот и расхождения... Теперь Вы 2-ндфл сдали, расхождений нет, но к Вам вопрос у налоговой - почему 2-ндфл сдали с огромной задержкой - если нет веской причины - будет штраф...

4. Клерк
    спасибо за ответы, до этого никогда не сдавала и не знала что нужно сдавать, так и скажу больше нечего говорить(

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от fobs Посмотреть сообщение
    до этого никогда не сдавала и не знала что нужно сдавать
    почему не сдавали? работали как ИП без наемных сотрудников? а сейчас?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)