Здравствуйте дорогие Клерки! Я что-то не пойму даже о чем речь...
Спрашивает Ипэшник(Москва):
1."Обмениваю валюту в мобильном приложении Альфа-банка надо ли платить налог на прибыль"
...Это о чем он меня спрашивает?
Это очень срочно!
Спасибо!!!
Здравствуйте дорогие Клерки! Я что-то не пойму даже о чем речь...
Спрашивает Ипэшник(Москва):
1."Обмениваю валюту в мобильном приложении Альфа-банка надо ли платить налог на прибыль"
...Это о чем он меня спрашивает?
Это очень срочно!
Спасибо!!!

Не надо платить налоги
Об обмене валюты вы никогда не слышали?
Спасибо.
Знаю,что продают,покупают,но сама не сталкивалась с этим-это типа деятельность у ИП такая?![]()
Почитала немного и (поняла ???)-типа человек в банке своем где имеет расч счет или онлайн пользуется,он там обменивает рубли на валюту или наоборот. Короче вот пример-у меня есть предавнишних 38 долларов(ето правда).я могу их обменять на рубли. а про что же ИП спрашивает.? мне что-банк даст сколько нибудь процентов начислит за то что я обменяла??? А о каком налоге на прибыль идет речь? это как за вклад сберкнижку дают- с этих процентов налог.(по сберкнижке то не платят налог,а при обмене валют этих-процент тоже начисляет банк? фууу...аж самой тошно от своей писни стало,только в заблуждение введу всех и вас,Над.К в 1ю очередь.

это не деятельность ИП, это просто обмен валюты у физлица. Поменяли рубли на доллары или наоборот.
Таня GH2, я вот реально не представляю, как ответить на ту кашу, что вы написалиПросто ответьте ему, что никакой налог платить не надо. Тем более, налог на прибыль, коего у ИП просто нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)