Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Покупка оборудования, которое не будет ввозиться

Добрый вечер. Разрабатываем печать деталей за рубежом, фактически ничего ввозиться не будет, с помощью жтооо оборудования будут печатать для нас потом детали и ввозить будем уже их. Правильно ли понимаю, что нужно оформлять контракт на услуги, Документы я на услуги тогда должна буду получить от ииостранного контрагента и все?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Детали, которые будут ввозиться в РФ, чьи? Вам их кто продаст? Или ваше производство за рубежом?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    Детали, которые будут ввозиться в РФ, чьи? Вам их кто продаст? Или ваше производство за рубежом?
    детали китайские, нам их будут штамповать на нашем оборудовании (по факту мы сейчас ОС покупаем, но ввозить не будем никогда)

4. Клерк
    Вопрос про ОС, про услуги при производстве или про ввоз произведенных деталей?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    Вопрос про ОС, про услуги при производстве или про ввоз произведенных деталей?
    Вопрос про ОС, которое не будет ввозиться - хочу провести это как услуги по подготовке производства, чтобы списать затраты. Но возможно, есть другие варианты, о которых я не знаю?

6. Клерк
    на выходе своих услуг что получить хотите? И как без ОС в дальнейшем будете получать детали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)