Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как провести больничный лист?

Больничный лист выдан 14 сентября, а период больничного с 10 июля по 17 сентября. За это время зарплата ей начислялась. Больничный выдан на послеродовой отпуск. Но этот ребенок был усыновлен. Что мне делать, как провести больничный?
    Звонила в ФСС, только там мне сказали, что этот больничный просто криво составлен.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Марина 77
    Работникам, усыновившим детей в возрасте до 3 месяцев предоставляется отпуск , в течение которого выплачивается пособие. Отпуск предоставляется со дня усыновления и до истечения 70 календарных дней.
    Для получения отпуска работник, усыновивший ребенка представляет по месту работы:
    -заявление о предоставлении отпуска с указанием в нем дня вступления в законную силу решения суда об установлении усыновления ребенка ( с предъявлением копии решения суда)
    -копию свидетельства о рождении
    -копию свидетельства об усыновлении.

Пособие для усыновителя ребенка устанавливается в размере среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев.
    Так что причем тут б/л не совсем понятно.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Клерк
    Днло в том, что мне принесли только больничный лист. В котором указано про послеродовой отпуск.
    Соответственно этот лист больничный не смогу провести.?

Клерк Аватар для Марина 77
    Дело в том, что больничный на отпуск по беременности и родам выдается только беременной женщине.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)