Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Пианина

"Хвосты" на 07 и 41 счетах, суммы без количества

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я совсем недавно приступила к ведению бухгалтерии небольшого торгового юрлица на ОСН в полном объёме. Опыта у меня ещё маловато, к сожалению... Обнаружила в оборотках "хвосты" (суммы без количества) по 41 и 07 счетам. Когда полезла разбираться, оказалось, что хвосты эти тянутся аж с 2013 года. Причина - кривое списание доп. расходов (транспортные расходы вешались на номенклатуру уже после отгрузки, но в течение одного дня, 1С 8.2 у нас). По 07 счёту вообще цирк: мы этот счёт не используем. Чем руководствовался сотрудник, который на него приходовал и с него списывал товары, я не понимаю, но факт есть факт: висят на дебете копейки, а куда их девать, я не знаю. Есть ли какие-то варианты решения проблемы? Поиском по форуму пользовалась, но ничего не нашла... Буду очень признательна за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Списать на 91 счёт не принимаемые в ну.

3. Клерк Аватар для Пианина
    Спасибо большое! Я чего-то затроила, думала, что ручная операция Д91.02 К07 потребует заполнить субконто 07 счёта и не проведётся, а она, оказывается, спокойно проводится без указания этого. Займусь подчищением хвостов Ещё раз большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)