Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

РСВ, ошибка "в связи с проведением технологических работ..."

Послала 5 января РСВ в налоговую Москвы, сегодня пришел ответ
    0000000002: Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
    0400200005: В связи с проведением технологических работ прием Вашего документа в настоящий
    момент невозможен. Повторное направление просим осуществить не ранее трех дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

И галочка в квадратике "не принимается".

А через три дня как мне РСВ отправлять - как первичную или как корректирующую?
    У кого-нибудь еще была такая ситуация?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от now18 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь еще была такая ситуация?
    +1 Точно такая же ситуация.
    Отправлять как первичный. Я пока не отправляла
    Мне кстати еще на этапе отправки Бухсофт писал всякую чушь о том, что у меня не сходятся показатели. Хотя все там сходится.

3. Клерк Аватар для С.В
    Получил такой же отлуп. Позавчера отправил второй раз (как первичный). Пока реакций никаких нет. А вот сведения о среднесписочной численности налоговая приняла без проблем.

И еще одно наблюдение - не работает ЛК ЮЛ, при этом висит тоже сообщение о тех. работах, которые "вот-вот завершатся" 10 января... правда, пишу я про это 11-го.
    Люди делятся на два типа: одни решают проблемы, другие пытаются их не создавать.
    There is no future

4. Клерк
    А у меня на ССЧ только одно извещение о вводе, и то за 2019 год , и две квитанции о приеме. Остальные висят, хотя написано, что ответ "должен прийти до 11 января". Аналогично нулевка НДС, 6НДФЛ, имущество и транспортный. И еще одна уточненка по имуществу с декабря. Короче, неладно что-то в Датском королевстве. РСВ нулевой, как ни странно, принялся.
    Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.

5. Клерк Аватар для Ibrisami
    ФНС на какую-то новую программу переходит (как мне в налоговой нашей пояснили), поэтому постоянные "технические" проблемы.

6. Клерк
    и куда торопиться,пусть налоговая сначала косяки исправит.
    в новогодние каникулы отправлять как-то не комильфо

7. Клерк
    Аналогично. 7.01.2019. Принят полностью ЕНВД. А РСВ, ССЧ. и чего там ещё - "В обработке" Причём РСВ второй раз, в первый было как у автора - отказ с теми же кодами "ошибок". Однако тот же файл РСВ отправить не дал. Пришлось исправить дату создания и снова выгрузить "Для портала". Но всё равно пока "В обработке"
    Интересно, но ведь там есть в ответе файлик "Подтверждение даты приёма". Что бы это значило, если так и провисит " В обработке" ещё пару месяцев?

8. Клерк
    Утром пришло сообщение техподдержки Контура - "На документы, отправленные с 20 декабря, не поступает ответ из ФНС. Документы остаются в статусе «Доставлен» и «Получен ответ». Ответы начнут поступать ориентировочно с 17 января."
    Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.

9. В Контуре появилось новое объявление
    11.jpg

10. Клерк Аватар для Королева
    У меня в Контуре пишут:
    В связи с профилактическими работами в ИФНС 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 и 80 регионов ответные документы начнут поступать после 17.01.2019.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)