Показано с 1 по 7 из 7
    Serg
    Гость

Как ввести остатки материалов (именно количества)

Как ввести остатки материалов в бухгалтерию7.7 (именно количества материалов). Ни где не могу найти.
    Наименование, на какой счёт всё это есть, цена опять же, но сколько
    того или иного материала где ввести не знаю.
    Это делается для начала учёта в бух7,7, т.е. ввод остатков.

Спасибо
    Сергей
    Поделиться с друзьями

VZ
    Гость
    Остатки то вводил ручками, через "Операции, введенные вручную"? Так там же и количество вводится, в соответствующей графе.

Serg
    Гость
    Нет, я пока только справочник забил по материалам.
    Столкнулся вот с такой проблемой (про количество).
    Если так делать, как "операции введённые вручную", так будет правильно, корректно?

С уважением
    Сергей

VZ
    Гость
    В 1С ВСЕ исходные остатки вводятся ручками, никаких документов не предусмотрено (так, кстати и в методике от 1С). Проводки вводятся через нулевой счет:
    00/60
    62/00 и т.д., нулевой баланс счета 00 показывает идеальный ввод начальных остатков (правда, я с таким еще не встречался, sis!).
    Важно! При вводе операции ввести Рабочую Дату прошлым годом (и нажать кнопоцку "Применить"). Это см.Сервиз-Параметры вкладка Общие.

Serg
    Гость
    Большое спасибо за помощь!!! Очень кстати! Буду тренироваться.

С уважением Сергей

Клерк
    и за что спасибо?
    на вопрос-то уже три года, как никто не ответил....
    чтобы ввести количество, я вводила документом "Поступление МПЗ", от искуственного поставщика "остаки на 01/01", а потом сторнировала сумму всех поступлений ручками в операции по введению остатков.
    Т.О. у меня 31/12 получились два документа, и один искусственный поставщик "на всю жизнь".
    Может кто-нибудь лучший способ знает, как ввести остаток материалов по КОЛИЧЕСТВУ??

Умный Клерк!
    Мария С., Ну и плохо, что вы так делали.
    Остатки вводились и вводяться ручной операцией
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)