Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Прохор

Банный день

Уважаемые дамы и господа!
    В данной теме предлагается обсудить Ваши банные вкусы и предпочтения, курьезные слуые имевшие место в бане, на пути в баню или из бани.
    Убедительная просьба, во избежании преждевременного закрытия темы, давайте не будем переходить на личности.
    Поделиться с друзьями

2. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Прохор
    Уважаемые дамы и господа!
    В данной теме предлагается обсудить Ваши банные вкусы и предпочтения, курьезные слуые имевшие место в бане, на пути в баню или из бани.
    Убедительная просьба, во избежании преждевременного закрытия темы, давайте не будем переходить на личности.
    ты думаешь тут много народу в баню ходит?
    это ты неудачно зашёл

3. Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от Irishkin
    ты думаешь тут много народу в баню ходит?
    wow:
    Именно тут, думаю, что немного. А вот где-то в другом месте, то почему бы и не ходят. А вдруг найдутся любители.

4. Программист Аватар для Mrak
    Праздновали раз мой день рождения, приняли на душу, как полагается, потом ближе к ночи решили поехать в баню, по дороге, конечно еще приняли и в баню с собой взяли, ближе к утру решили покинуть баню и отправиться по домам... Нас было четверо, 2 остались у бани, 2 отправились машину искать. Я оставался Когда друзья прибыли за нами на машины, нас уже не было В итоге под утро все четверо очнулись в 4 разных концах города, точнее уже в пригородных поселках Кто и как туда попал - никто не знает

Мораль: не берите водку в баню Только пиво!
    Акуна матата!

5. Клерк Аватар для Прохор
    Да уж, водку точно нельзя. Советский кинематограф об этом уже давно предупреждал. Но без нее-то, родимой, как же?

6. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от Прохор
    Да уж, водку точно нельзя. Советский кинематограф об этом уже давно предупреждал. Но без нее-то, родимой, как же?
    Без нее можно когда после работы в баню - одного пива с рыбой предостаточно... А вот в качестве продолжения какой-нить гулянки - ну очень трудно воздержаться!
    Акуна матата!

7. Клерк Аватар для инесс
    Кто и как туда попал - никто не знает
    5 баллов! мы так тоже однажды машину искали (стояла от бани в 30 метрах), нашлись все только через час!

8. Клерк
    Баня каждую пятницу с 21-00 с пацанами. Иногда еще одна среди недели, семьями. В эту субботу у друга ДР праздновали, на турбазе, потом в баню всем коллективом. А банные истории рассказывать, это проще книжку написать.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

9. Fosihas
    Гость
    Согласен с RedBrandt,
    Для меня баня уже постоянная часть расписания. Раз в неделю по пятницам обязательно, по парить, пивка попить, поговорить. После рабочей недели.
    И это на протяжении 4 лет. Бывает чаше но это под настроение.

10. Программист Аватар для Mrak
    Тоже хочется, только еще пока не ориентируюсь я в московских банях.

Подскажите, куда лучше пойти и сколько стоит в Москве. Телефоны приветствуются
    Акуна матата!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)