Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1С КДиР ИП

1. Клерк

1С КДиР ИП

Подскажите пожалуйста, не могу сообразить - деньги поступили 1го числа, акт подписали 25-го, в КДиР доход должен быть отражен 1м числом, но в 1С в КДиР доход попадает через документ "Реализация" на основании которого печатается акт, а его-то и сч/ф провели 25м, когда были оказаны услуги и в КДиР доход отражается 25м числом. Как правильно в 1С отразить доход 1м числом - через какой документ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У нас ничего не попадает в КДиР через документ "реализация", только через документ "банковская выписка" или ручной операцией по проводкам К Н01 (Доходы, учитываемые при расчете ЕН). Может, вы программу так настроили? У вас УСНО?
    Последний раз редактировалось Alene; 28.09.2005 в 04:13.

3. Клерк
    ALENE, спасибо за отклик, уже не надеялась. У меня появился еще и предприниматель на ОСНО, раньше с ними не сталкивалась, программа сразу скажу не лицензионная, может отсюда и проблемы, я знаю, что у ЮЛ на УСНО в Книгу попадает через выписку, у меня же почему-то через реализацию, но в описании программы тоже написано, что через реализацию, настройки в принципе элементарные, но все равно ничего похожего не нашла.Ну я уже себя потихоньку убеждаю, что это все не сильно катострофично, у ИП ведь налоговый период год, так что при налогообложении ни на что не влияет. Но сомнений очень много, у нас 100% предоплата и естественно почти все акты позже, чем пришли деньги.Заполнять ее вручную нереально, слишком большой объем.Если все оставить как есть - деньги 1, в Книге 25, когда прошла реализация - какие могут быть проблемы? Или как сделать все правильно в 1С?

4. Клерк
    Энжи, так вы ИП на ОСНО? Или вы ИП на УСНО, только работаете в 1С:предприниматель на ОСНО?

5. Клерк
    Alene, ИП - ОСНО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)