Девочки это у всех так? Первый раз сталкиваюсь с такой ужасной работой налоговой. 19 декабря заплатила все налоги... и что же 15 числа смогла только зайти в личный кабинет ИП ( до этого в конце декабря и январе он не работал). Ну и пени уже назначены за неуплату налогов, а мои платежи висят в категории невыясненные. До налоговой недозвонится... длинные гудки и никто не подходит.. справочная налоговой посылает.... дает телефон, по которому никто никогда не подходит... удалось дозвонится через Москву общий телефон 88002222222, на что мне спокойно отвечают... а вы не волнуйтесь у меня и с 7 декабря платежи не разнесены, когда я их разнесу, пени уберутся, звоните после завтра, если не увидите их в налоговом кабинете...Два дня кабинет работает с перебоями, налогов я там теперь даже в категории не выясненные своих не вижу... сегодня в него опять не зайти, в налоговую не дозвониться... Отчет мой по ЕНВД посланный 9 енваря, до сих пор не принят... хотя тоже сказали, лежит.... ждите... кватанция мне по сбису не прислали..... Я впервые сталкиваюсь с такой налоговой..... Чё делать то? По факту у меня не оплаченных налогово (пени идут) не принятой декларации (даже кватанцию о принятии не прислали) сбис говорит, что это не их проблемы, а в налоговой...