Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Вопрос Кредитная карта"Русский стнадарт"

Коллеги,может кто пояснит- есть кредит потреб,через Банк Русский стандарт,рассылают кредитные карты Русский стнадарт,что за бесплатный сыр-не понятно.
    Вроде как теперь можно закупать в кредит всякое-разное с предоставлением этой карты без заполнения анкеты.А в чем еще приемущества этой карты-может кто просвятит?
    Поделиться с друзьями

2. Умничка Аватар для pretty
    Преимуществ там нет, очень дорогая карта. У меня такая есть.
    Мало того, что там 20% годовых по кредиту, так еще и 1.9% в месяц снимают за обслуживание счета, + комиссия за выдачу наличных д/с. Короче, брать не советую.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Клерк
    спасибо,лежит не активированная.
    сувенир

4. лллл
    Гость

Карта Русский Стандарт

Очень плохая карта(у меня тоже есть такая) официально не 20% а 29% годовых, а на самом деле получаеться 56% годовых (подсчитывали вместе с представителем банка русский стандарт, моя знакомая).
    Лучше взять еще раз обычный кредит, а от карты отказаться.

5. Клерк
    а как насчет карты маэстро в "Альфа банк- Сервис"(или стандарт)забыла.? наверное тоже - как сыр в мышеловке?

6. Клерк
    Русский стандарт-очень плохая карта!Они снизили процент до 23 годовых,но с комиссией 1.9 получается ужас как много!Мне прислали-лежит без активации.Я взяла кредитную карту в банке "Авангард"-нужны были наличные-14% годовых и 1% комиссии,т.е. вдвое лучше,чем Русский стандарт.
    У нас на работе сотрудница взяла с Русского Стандарта 600 долларов,переплатила вдвое,еле-еле смогла рассчитаться.

7. Клерк
    Карту "Русского стандарта" надо использовать в крайнем случае. Как только появляются деньги сразу надо гасить. Обычно из отпуска вернешься - денег нет. Вот тут и подмога в виде Русского стандарта, а как только первую зарплату получусразу долги реструктуризирую на зарплатную карту - там овердрафт под 12 % и без комиссий.

8. Клерк
    Берете 50000 руб. - платите по 2000 руб. минимум ежемесячно - выходит 8 лет - общая выплата 192000 руб.
    Если хотите погасить за год - платите по 5500 руб., за пол-года - по 11000 руб. и т.д.
    23% - годовых
    1,9% - РКО
    4,9% - комиссия за обналичивание ден. средств
    4% от лимита - минимальных ежемес. взнос

9. Клерк Аватар для freakpower
    А еще 50р за взнос денег на счет

10. Клерк
    Мне только что сказали, что около 40 процентов за ве про все. Вобщем никто не знает, только все слушают кого-то. Нужно почитать договор, времени все не хватает.

11. Клерк
    Не верьте тем, кто говорит Вам, что Русский стандарт - это удобно, быстро и выгодно!!! Удобно - как в других банках, думаю, не проблема сейчас получить кредит, быстро - такая же фигня, а на счет выгодности - о, да, то выгодно .... но не вашему кошельку в дальнейших расходах!!! Родня взяла за свою голову 50000 рэ (повелись как многие в России на это завлекалово), гашение бесконечно, хорошо, хоть родня дали денег расчитаться, а то разгребали бы еще ох сколькоо времени.
    Решение, конечно, за Вами...

12. Клерк
    Цитата Сообщение от АЛА
    а как насчет карты маэстро в "Альфа банк- Сервис"(или стандарт)забыла.? наверное тоже - как сыр в мышеловке?
    В Альфе есть хотябы грейс-период, всяко легче. Но вот маэстра кредитной не бывет.

13. Клерк
    А в Альфу нужно кучу док-ов?

14. Клерк
    Обычная куча, ничего особенного. Но ведь грейс не только в Альфе, может другой банк понравится.

15. Клерк
    А хотелось бы только паспорт и второй документ. Еще, кстати, хотела спросить, справка о з\пл обычно за сколько месяцев нужно для кредита, 6? У нас только сделали "белую". Юлька

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)