я отправляла 9 января, сбис, ответ только вчера пришел по численности, и вообще все долго как-то принимается, декларация по НДС ввоз из ЕАЭС, висит 12 дней уже, такого никогда не было.
тоже стараюсь отправить пораньше все отчеты, у кого дети поймут, сидишь зимой как на вулкане, заболеют или нет ((.
отправила НДС 14 января, до сих пор висит. Сегодня в СБИсе написано "превышен срок ожидания". Ни до Сбиса ни до налоговой не дозвониться.
как у вас с отчетами?
Я по отправленному 17 января НДс (СПб), оператор центринформ, наконец-то сегодня, 30 января, получила извещение о вводе. НДС,отправленный 25 января, еще висит "доставлено".
Среднесписочную численность отправляла 11 января. Квитанция о доставке в налоговую пришла 20 января. Сегодня зашла в СБИС: "Превышен срок ожидания ответа. Обратитесь, пожалуйста, в свою налоговую инспекцию". Надо обращаться или нет? Я что-то не поняла, а то в нее очень сложно дозвониться.
Отправляла еще расчет по страховым взносам 24 января, он даже не доставлен.
Что вообще такое творится? Мне в отпуск скоро уходить - я хотела 6-НДФЛ и 2-НДФЛ еще до середины февраля отправить, чтобы остались только отчет по УСН и бух. отчетность, теперь не знаю даже, стоит ли отправлять.
Во-первых, я хорошая! А во-вторых, хватит того, что «во-первых»!
У меня несколько регионов ( Москва , С-Пб, Калининград, Псков) - везде:
- среднесписочная - висит - где-то получено уведомление - что превышен срок ожидания
- НДС - висит ( даты отправки от 20 до 25 )
- РСВ везде принят ( ответы получены на следующий день после отправки).
Транспорт, земельный - отправила только вчера - пока висят.
Вот мне интересно - если я как налогоплательщик начну отправлять отчеты позже с формулировкой - у меня технический сбой и идет обновление программы - мне штраф ( может быть немного снизят если докажу тех сбой) - а государству в лице ИФНС можно играть на нервах.
Про среднесписочную вообще молчу - сбой был год назад- когда протоколы приходили с ошибочным отчетным периодом - ну не хватило времени ( целый 2018 год) его устранить.
у меня все в красном, закончился срок ожидания.
нервирует пипец как.
24,20,25,18 ифнс
при чем где то что то принято, например страховые , а среднесписочная отправленная раньше висит.
Контур
Новые сроки, вчера висело что после 31.01.19 будут ответы, сегодня ужеттак:
в связи с профилактическими работами в ИФНС 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 и 80 регионов ответные документы начнут поступать после 11.02.2019.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
спасибо, что выложили новые сроки. мне по СБИСу такое не приходило. будем ждать.
аналогичные чувства. сегодня последний день сдачи отчета по страховым взносам, отчетность даже не доставлена. а если они ее не примут потом из-за ошибки, то придется штраф платить?
Во-первых, я хорошая! А во-вторых, хватит того, что «во-первых»!
ТО что один косяк - потянет за собой еще кучу сомневаться не приходится - что со справками об отсутствии задолженности - там куда что уедет,
жалко мне камеральщиков из ИФНС - "автоматизация" - пока НДС не принят - им требование не сформировать нет требование - нет документов ( принять не могут - пока требование не подтверждено ) - проходили - а сроки идут.
У меня НДС к возмещению-+ по контрагенту 101% будет встречка ( у них сумма то же к возмещению) - ЖДЕМ-С
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
у меня до сих пор по одной фирме нет протокола ввода по ССЧ, квитанция о приёме есть
Я отправила отчет по ССЧ почтой 18 января 2019г.Всегда день отправки на почте считался днем отправки отчетов.Вчера мне поступил акт и штраф на 200р. В акте написано,цитата :"При сроке предоставления не позднее 21.01.19г,сведения представлены на бумажном носителе(почтой) 28.01.19г,дата поступления в НО 28.01.19г." Скажите,пож-та,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать.
Пишите возражение на акт. И заведите сбис какой-нибудь.
Не подскажите,на какой документ ссылку сделать.Есть где прописано,что дата на описи вложения -это дата сдачи отчета.Я никогда такого не писала .

ст.6.1 части 1 НК8. Действие, для совершения которого установлен срок, может быть выполнено до 24 часов последнего дня срока.
Если документы либо денежные средства были сданы в организацию связи до 24 часов последнего дня срока, то срок не считается пропущенным.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)