Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 840
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    Я вот теперь в оборот вводить собираюсь
    Для ввода в оборот и самостоятельной печати есть не плохая программа FN_RUN

Маргаритка Маргаритка вне форума
    Клерк Аватар для Маргаритка
    Заказать, получить и распечатать это оказалась фигня. Тем более на обычном лазером принтере отлично печатается и потом читается.
    Иванович333 У Вас много обуви на остатке?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для ввода в оборот и самостоятельной печати есть не плохая программа FN_RUN
    Все прекрасно печатает лазерный принтер, в оборот вводится в ЛК ЧЗ тоже без проблем
    Проблема в другом. Эти кода нужно вводить и в 1с, чтобы продавая программа давала выбить чек на кассе.
    Решаем сейчас эту проблему

Иванович 333 Иванович 333 вне форума
    Клерк
    Заказать, получить и распечатать это оказалась фигня. Тем более на обычном лазером принтере отлично печатается и потом читается.
    Иванович333 У Вас много обуви на остатке?
    Много,а торговля никакая.Поэтому и хотел распечатать коды на пленке,чтоб не стерлась маркировка с этикеток быстро,потом еще раз не хочется возиться.Обычный принтер и скоч не внушают доверие.Жду ответа с ЧЗ,а там решу,что делать.

Клерк
    Проблема в другом. Эти кода нужно вводить и в 1с, чтобы продавая программа давала выбить чек на кассе.
    У меня еще и касса - Меркурий 115Ф.Так что продолжение "Хождений по мукам" следует.

Цитата Сообщение от Иванович 333 Посмотреть сообщение
    Много,а торговля никакая.Поэтому и хотел распечатать коды на пленке,чтоб не стерлась маркировка с этикеток быстро,потом еще раз не хочется возиться.Обычный принтер и скоч не внушают доверие.Жду ответа с ЧЗ,а там решу,что делать.
    А разве с обычной бумаги быстро стирается. Мы на такой и распечатали и на крей карандаш. А если печатать на принтере чеков (термо печать) то иной раз ни выгорают и за три месяца. У нас такой емть, то и дело перепечатывам ценники.

Клерк
    А разве с обычной бумаги быстро стирается.
    Не то слово.И стирается,и выгорает,и рвется.Учитывая сезонность товара,частое перемещение это неизбежно.До сих пор гадаю,как выйдут из положения производители резиновой обуви:тапочки,галоши садовые,сапоги как маркировать будут? Каждой паре свою упаковку(коробку)? А если нет,то можно только догадываться сколько времени их этикетка продержится,и продержится ли до реализации в розницу.

Аноним
    Гость
    все коды скачиваются в пдф файле, печатайте потом хоть 300 раз
    меняйте кассу на мтс + облако + туда вбивате все коды, если на своей будете бить, то просто гасите вручную марки в честном знаке в течении 3 рабочих дней, правда пока не нашел как к коду прикрепить определенную модель, можно еще мой склад пользовать, но дорого

интересует как скачать коды в екселе ?
    Скачал в ПДФ, больше скачивания не доступны, гасить буду вручную пока что в честном знаке, нужна база номеров, в знаке они по 10 не удобно искать.

Клерк
    меняйте кассу на мтс + облако
    А свою,которая сейчас есть,вместе с ФН еще на 30 месяцев,выкинуть на помойку прикажете ??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Иванович 333 Посмотреть сообщение
    А свою,которая сейчас есть,вместе с ФН еще на 30 месяцев,выкинуть на помойку прикажете ??
    Меркурий 115Ф не подходит для обуви, это было изначально понятно, именно по этому я ее не брал, все претензии наверх, я то тут причем

Клерк
    Меркурий 115Ф не подходит для обуви, это было изначально понятно, именно по этому я ее не брал, все претензии наверх, я то тут причем
    Ну и почему же не подходит?

Аноним
    Гость
    А разве с обычной бумаги быстро стирается. Мы на такой и распечатали и на крей карандаш. А если печатать на принтере чеков (термо печать) то иной раз ни выгорают и за три месяца. У нас такой емть, то и дело перепечатывам ценники.
    Покупайте этикетки TOP, а не ЭКО, они тоже конечно желтеют за год, но хорошим сканером считываются.

Аноним
    Гость
    В чем хранить базу с кодами если нет товароучетки

Bag09 Bag09 вне форума
    Клерк
    Добрый день!
    А кто-нибудь сталкивался с электронным УПД?
    Хотелось бы посмотреть на образец заполнения.
    Интересует как и где указываются коды маркировки.

Bag09 Bag09 вне форума
    Клерк
    В чем хранить базу с кодами если нет товароучетки
    Я думаю, Excel поможет
    Последний раз редактировалось Bag09; 21.01.2020 в 14:45.

Аноним 77
    Гость
    Цитата Сообщение от Bag09 Посмотреть сообщение
    Я думаю, Excel поможет
    А как туда добавить 2D коды маркировки ?

Аноним 77
    Гость

Регистрация в честном знаке

Подали заявку на регистрацию уже больше суток назад , заявку приняли сразу же, открылся доступ в личный кабинет и там можно было заполнить профиль , все обязательные графы заполнили , необязательные тоже заполнили ,кроме оператора ЭДО, оставили на потом, так как пока не выбрали. В процессе регистрации было предложено подписать четыре договора , один из них сразу был в статусе «оформлен», а три других уже больше суток находятся в статусе «требуется подпись от оператора». Это нормально или надо в поддержку писать ? Может кто-то сталкивался ?

Аноним78
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним 77 Посмотреть сообщение
    А как туда добавить 2D коды маркировки ?
    зачем ?

база делается для себя, прибытие, убытие, коды на этикетке

отправляю наложкой, пока думаю копировать отправленный код в эксель, одновременно печатая один код и его наклеивая, при получении покупателем, вбивать в честный знак о выбытии, маразм конечно, но в честном знаке учет вести не удобно, пробовал в мое дело, но там нельзя привязать код в карточку товара, все коды скопом (

Аноним78
    Гость
    зачем ?

база делается для себя, прибытие, убытие, коды на этикетке

отправляю наложкой, пока думаю копировать отправленный код в эксель, одновременно печатая один код и его наклеивая, при получении покупателем, вбивать в честный знак о выбытии, маразм конечно, но в честном знаке учет вести не удобно, пробовал мой склад демо, но там нельзя привязать код в карточку товара, все коды скопом (

Аноним77
    Гость
    Все прекрасно печатает лазерный принтер, в оборот вводится в ЛК ЧЗ тоже без проблем
    Решаем сейчас эту проблему
    Ну вот я получил эти коды из честного знака , распечатал . Наклеил на коробки с обувью. И что дальше? А как ее продавать ? Как добавить этот код к конкретной паре обуви в товароучетной системе ? У нас касса Эвотор и там товароучетная система , туда введена обувь. Как присвоить код маркировки к конкретной паре обуви , чтоб касса это понимала и отправляла этот код на выбытие ?

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним77 Посмотреть сообщение
    чтоб касса это понимала и отправляла этот код на выбытие ?
    у нас, например, для этого Фронтол. Товароучетная программа старая и сама по себе ничего не понимает.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Ну вот я получил эти коды из честного знака , распечатал . Наклеил на коробки с обувью. И что дальше? А как ее продавать ? Как добавить этот код к конкретной паре обуви в товароучетной системе ? У нас касса Эвотор и там товароучетная система , туда введена обувь. Как присвоить код маркировки к конкретной паре обуви , чтоб касса это понимала и отправляла этот код на выбытие ?
    У них вроде маркет есть и группа Вконтакте большая

Аноним 77
    Гость
    У них вроде маркет есть и группа Вконтакте большая
    У них поддержки уже практически нет , отправляют по всем вопросам туда , где люди покупали кассы, а там сидят такие дремучие, что вообще ничего не знают, ведь их задача только продавать кассы.
    А в их группе ВКонтакте уже с середины декабря закрыты все темы.
    В их маркете появилось приложение для продажи маркированной обуви за 6000 р, которое не работает, а при попытке проконсультироваться с поддержкой ,выше я уже написал, что они отправляют туда ,где покупал кассу , типа они помогут в установке и настройке этого приложения. А там даже не знают о таком приложении )))

Не знаем мы сами пока ничего. У нас 1с рознрица, и тоже пока не знаем что делать.
    Пока в ручную в Excel, составляю таблицу артикул, размер штрихкод. И клею на коробку.
    Все очень медленно. Около 700 пар только сделаны.
    В оборот не вводидии пока ничего

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним 77 Посмотреть сообщение
    У них поддержки уже практически нет , отправляют по всем вопросам туда , где люди покупали кассы, а там сидят такие дремучие, что вообще ничего не знают, ведь их задача только продавать кассы.
    А в их группе ВКонтакте уже с середины декабря закрыты все темы.
    В их маркете появилось приложение для продажи маркированной обуви за 6000 р, которое не работает, а при попытке проконсультироваться с поддержкой ,выше я уже написал, что они отправляют туда ,где покупал кассу , типа они помогут в установке и настройке этого приложения. А там даже не знают о таком приложении )))
    Я отправляю почтой, будут копировать код в ексель из пдф файла и его печатать перед отправкой, далее гасить вручную в честном знаке Дальше придется осваивать 1 с торговля и склад или еще какую товароучетку. У МТС кассы есть маркировка и поддержка, в рознице я бы ими поинтересовался или 1с торговля и склад плюс фронтол

Аноним77
    Гость
    Не знаем мы сами пока ничего. У нас 1с рознрица, и тоже пока не знаем что делать.
    Пока в ручную в Excel, составляю таблицу артикул, размер штрихкод. И клею на коробку.
    Все очень медленно. Около 700 пар только сделаны.
    В оборот не вводидии пока ничего
    Так получается, что на коробку надо два штрих-кода клеить: один от честного знака , а другой для своего учета, с размером, артикулом и ценой

Так получается, что на коробку надо два штрих-кода клеить: один от честного знака , а другой для своего учета, с размером, артикулом и ценой
    Да

НинаНина
    Гость

Смешно Маркировка остатков обуви

Добрый вечер!

Подскажите, пжл, если я заказываю 300 кодов маркировки на остатки обуви, обклеиваю остатки, ввожу в оборот и потом понимаю, что мне необходимо промаркировать еще 100 пар. Я могу вводить в оборот товар не за один раз? Или ввести остатки в оборот необходимо за один раз?

И еще вопрос после того как система сформировала КМ, я их просмотрела, но не распечатала, мне показывается что уже осталось меньшее кол-во КМ. Где я могу увидеть те КМ, которые не были распечатаны?

Заранее спасибо)))

Цитата Сообщение от НинаНина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите, пжл, если я заказываю 300 кодов маркировки на остатки обуви, обклеиваю остатки, ввожу в оборот и потом понимаю, что мне необходимо промаркировать еще 100 пар. Я могу вводить в оборот товар не за один раз? Или ввести остатки в оборот необходимо за один раз?

И еще вопрос после того как система сформировала КМ, я их просмотрела, но не распечатала, мне показывается что уже осталось меньшее кол-во КМ. Где я могу увидеть те КМ, которые не были распечатаны?

Заранее спасибо)))
    Позвоните на горячую линию ЧЗ и задайте все Ваши вопросы.

Аноним
    Гость
    Позвоните на горячую линию ЧЗ и задайте все Ваши вопросы.
    Ну так мы конечно туда звонинли. Они присылают шаблонные ответы. Думали, может кто-то разобрался в этом и подскажет.

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)