Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

НДС за 3 кв. к возмещению а 4 кв. к уплате

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у меня НДС за 3 кв.сумма налога к возмещению 2706 а за 4 кв. к уплате 6686 мне платить за минусом? или налоговая должна проверить а пока заплатить как положено 6686?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Вы же возмещение не просили вам перечислить? Посмотрите выписку в налоговой по НДС, провели они там возмещение или нет. Я бы разницу платила.

3. Клерк
    по сверке они еще не отразили эту сумму

Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Вы же возмещение не просили вам перечислить?
    нет

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Т.е. в сданной отчетности декларация есть, а в лицевом счете цифра не появилась? И они у вас ничего не запрашивали? Срок камеральной проверки 3 месяца. Я бы все равно разницу платила

5. Клерк
    я корректировку подавала за 3 квартал, еще мало времени прошло, наверно поэтому в сверку это не отражено, может подтверждающие документы попросят, не знаю цепочку в таких случая, а так если в сверке эта сумма появится можно смело платить за минусом ?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от Ирина 83 Посмотреть сообщение
    а так если в сверке эта сумма появится можно смело платить за минусом ?
    Да

7. Клерк
    Позвонили с налоговой и говорят, что если не хотите проверку (он немного коректнее сказал, но смысл такой) подавайте уточненку, чтобы не было возмещения из бюджета.А там в принципе проверять нечего, я ему говорю, ну пусть поверяют подвезу эти накладные) у меня там аванс и 2 накладные к зачету и смысл мне переносить накладную из 3 квартала в 4 и еще заплатить ндс и в налоговой сказали чтобы я свела хотя бы к нулю то есть одну накладную к зачету полностью взяла а вторую накладную частично.
    Вот так... что скажете?

8. Клерк
    Мне кажется вам так проще будет. Решайте сами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)