Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Недоимка по взносам и налогам

Санкт -Петербург , Мифнс 23 ( Московский район ) вчера пришло требование на недоимку по страховым взносам ( всем ). Запросила выписку по лицевому счёту и сегодня открыв , обалдела! Ни один, ни один платёж от 10 января не попал! По страховым выстрелило первым, потому что я Расчёт сдала . Дальше начался дикий мозговой штурм. Проверка реквизитов , звонки в банк. Сижу и думаю -потерялись в Казначействе-это вообще жесть, полгода розыск ( был опыт ). А сегодня Ндс отправлять приличную сумму. Меня спасла только добрейшая душа ( спасибо !) из налоговой , которая честно сказала , что ни один (!!!!) платёж у них с начала года не встал . И что сегодня вот вроде поставили . Буду надеяться что все ок, что пени снимут и платежи нормально обработаются ( запросила повторно сверку). Ну а мои седые волосы и пульс под сто на пару часов - нам же не привыкать )
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Мне сегодня насыпалось требований по пеням по взносам, хотя все было уплачено своевременно.
    В Личном кабинете загадочные цифры
    21.01.2019 Программная пеня для включения в требование (сторно) пеня -7,84
    21.01.2019 Программная пеня для включения в требование пеня 7,84
    01.02.2019 Программно уменьшена пеня за месяц пеня -7,84
    01.02.2019 Программно начислена пеня за месяц пеня 7,84

Может кто-то объяснить, что это за игрища?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Ой, мне уже несколько лет никто не может объяснить этих программных начислений и уменьшений пени. У них программа так считает, а когда деньги очень нужны, она вообще не считает и инкассо выставляет.

4. Клерк
    Сегодня гендира пригласили на дачу показаний по задолженности)
    Причем еще вчера пришла свежая выписка, где все платежки встали.
    Но тем не менее вчера девушка- исполнитель велела все равно приехать, потому что "Есть еще вопросы к вам помимо задолженности" )
    Ну вот, целый коридор народа, бедные люди с платежками в руках, кто плачет, кто молится) Три минуты на каждого. Про задолженности-ни слова, видимо у всех они исчезли. Предлагают поставить онлайн-кассы, а на объяснение, что не работаем с физиками- просят прислать письмо официальное по Сбис.
    На ответ моего гендира, что такое письмо уже было запрошено и отправлялось аж пару недель назад, велели продублировать. И все!!!! Все!!!
    Ну что, оторвали от работы кучу народа, выполнили план по работе с налогоплательщиками на год вперед.
    Сколько я в этом не живу, никак не могу привыкнуть. Тошнит
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)