Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

как отразить договор ГПХ в РСВ

Здравствуйте.
    У меня в ноябре была выла выплата по договору ГПХ. В РСВ в приложении 1 подразделах 1.1 и 1.2 я отразила эту сумму. И за ноябрь увеличила количество застрахованных лиц +1.
    Получилось количество застрахованных лиц всего 13, за 4 кв-л 13, за октябрь 13, за ноябрь 14, за декабрь 13. А как правильно заполнить приложение 2? Отражать начисления по ГПД в строке 20 и 30 или совсем не отражать в этом разделе? Рекомендации в инете противоречивые.
    Кто уже сдавал подскажите как ФНС смотрит на этот вопрос. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olga2121 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня в ноябре была выла выплата по договору ГПХ. В РСВ в приложении 1 подразделах 1.1 и 1.2 я отразила эту сумму. И за ноябрь увеличила количество застрахованных лиц +1.
    Получилось количество застрахованных лиц всего 13, за 4 кв-л 13, за октябрь 13, за ноябрь 14, за декабрь 13.
    Если увеличили количество в одном месяце квартала, то количество за квартал и период не может остаться прежним. Или количество застрахованных лиц не изменилось.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если увеличили количество в одном месяце квартала, то количество за квартал и период не может остаться прежним. Или количество застрахованных лиц не изменилось.
    За квартал и за год я указала среднесписочную численность сотрудников. Что-то не так?

4. Клерк
    Поняла свою ошибку. Нужно указывать не среднесписочное кол-во, а общее кол-во застрахованных лиц.

5. Клерк Аватар для Бумашкина
    Цитата Сообщение от Olga2121 Посмотреть сообщение
    А как правильно заполнить приложение 2? Отражать начисления по ГПД в строке 20 и 30 или совсем не отражать в этом разделе? Рекомендации в инете противоречивые.
    Мы в этом разделе ГПД не показываем, а количество застрахованных за квартал совпадает с количеством работников с признаком 1 по строке 180 в разделе 3.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

6. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Бумашкина Посмотреть сообщение
    Мы в этом разделе ГПД не показываем,
    я показываю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)