Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
  1. Модератор Аватар для ToT

Статья о клерке. Почему мне нравится Клерк?

пишется статья о клерке
    нужны некотроые отзывы о сайте
    Если кому есть что сказать то пожалуйста выскажитесь.
    Почему Вам нравиться klerk.ru ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ксю
    Потому что Клерк кардинально отличается от прочих профессиональных сайтов. Прежде всего простотой общения, удобством и объемом нужной информации. Здесь очень комфортно.
    В прошлом году у меня был ограниченный доступ в инете и получала все новости в рассылке. И я с уверенностью могу сказать, что из всей информации с различных бухгалтерских сайтов, всегда привлекала именно Клерковская рассылка. Всегда все очень лаконично и профессионально, не пестрит пустыми ответами, после которых еще больше загружаешься думами. У меня в компьютере сохранено много нужных и интересных статей с Клерка со скромной подписью ТоТ.
    До Клерка интернет для меня был лишь вспомогательной системой, где я время от времени что-то искала, теперь же инет - это прежде всего Клерк, где есть друзья, помощники, те кто нуждается в помощи и простое теплое общение. Думаю, что очень многим Клерк помог раскрыться в какой то мере, открыть в себе новые возможности.
    Борис ты создал замечательный сайт и объединил огромное количество людей. Одно лишь практически круглосуточное присутствие всех нас здесь говорит о многом.
    Оксана

3. Клерк
    Ксю
    Я согласен сайт профессионально интересен. Но вот простоты общения я не ощущаю. Возможно не достаточно еще освоился. Так, например, процедуру регистрации с первого раза пройти сложно и не всем удается это. Как найти среди участников нужную учетную карточку, листать 55 страниц утомительно. Как отправить по E:mail письмо автору какой- либо темы (конечно, если автор при регистрации его указал)?
    Мне лично не удается сделать уточнения в своей регистрационной анкете (почему-то доступ закрыт). Неплохо бы в регистрационной карточке дать возможность вставлять свои фотографии (по желанию, естественно).
    В чате неплохо бы сохранять сообщения хотя бы за одни сутки: не все имеют возможность ночью пообщаться что именно так здесь и происходит, а совы естественно не могут общаться утром. (хотя по моему наблюдению основная масса участников форума совы).
    Еще раз оговорюсь, что возможноо я еще не освоился здесь, хотя на других сайтах делаю это очень быстро.
    Очень понравилось звуковое сопровождение чата.
    Григорий

4. Модератор Аватар для ToT
    Ксю спасибо большое )
    Григорий имеет место быть неразбериха использования функций форума,проходит быстро)) интересно что Вы скажете через месяц жизни на клерке,если конешно останетесь)

5. Модератор
    Почему мне нравится Клерк?
    (сочинение на тему...) )

1. Люди. Здесь я познакомилась с замечательными людьми. Скажете, что это неважно для бухгалтерского сайта? Я считаю, что это - самое главное!

2. Работа. Здесь можно задать абсолютно любой вопрос и получить на него всегда доброжелательный ответ. Готовность помочь даже при личной занятости отличает посетителей данного сайта.
    Прочитала сообщение Ксю и вспомнила, как при составлении учетной политики на 2002 год содрала все у ТоТа...
    Эх, давно это было.... Теперь не представляю себе рабочий день без Клерка, да мне и в выходные его, честно говоря, не хватает....
    Статьи очень хорошие и нужные на сайте, по возможности стараюсь следить за новинками.
    Да! Скачала себе программку очень классную "Курсы валют", постоянно обновляются, очень удобно пользоваться.

Боречка, извини, мое сообщение слишком эмоционально и вряд ли поможет в написании статьи.

Ни в коей мере не хотела обидеть посетителей других бухгалтерских сайтов, написала только личное мнение -
    Я люблю Клерк!

6. Клерк Аватар для Ученик
    Любое дело или начинание основано на ЛЮДЯХ. Клерк очень сильно вырос и окреп. Естественно первые лавры - ТоТу, его умению слушать и СЛЫШАТЬ бухгалтерский народ ... и иже с ним ( с народом).... УСЛЫШАННЫЙ народ очень отзывчив. ОН (народ) готов на МНОГОЕ, только что бы отплатить за услышанность .. (я сам такой ... гы-гы) Когда много разных людей пытаются друг друга отблагодарить .... гы-гы ... получается КЛЕРК !!!
    Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Почему мне нравится Клерк.ру?

Мне клерк дал любимое дело.
    Появились хорошие друзья, с которыми общаемся не только в интернете, но и в жизни.

Клерк - виртуальный мир, но за ним стоят живые люди, которые делают сайт. Все эти люди доброжелательны и никогда не откажут в помощи.

Чат клерка - единственный из чатов, в котором посетители не только общаются, но и обсуждают профессиональные проблемы. В других чатах я вижу лишь легкое нерабочее общение. А в чате клерка можно и про бухучет спросить, всегда помогут.

Из личного опыта могу сказать, что не очень хорошо складывались у меня отношения с программистами 1С. На других форумах к моим вопросам были глухи. А на клерке программисты 1С еще ни разу не отказали в помощи! В частности могу назвать наших модераторов разделов 1С! Молодцы!

Да, сайт не слишком элементарный.
    Форумы, дневники, настройки.
    Но разобравшись в этом во всем, становится настолько интересно, что с клерка уже не уйдешь!
    Демидова Татьяна

8. Клерк Аватар для asa
    Клерк появился в историческое время - в эпоху "Великой бухгалтерской революции начала XXI века". Бурный поток нововведений - новый НК, новый план счетов, налоговый учет и еще, еще, еще... В этом потоке в одиночку не выплыть!
    Только благодаря "клерку" я не бросил это "грязное" дело - бухгалтерство. Простите за нескромность, круглым дураком себя не считаю, но был период когда казалось, что схожу с ума. Отдельные вещи башка просто отказывалась понимать! Но вот напал на "клерк" и понял, что я не один такой. Что есть люди, которые не сдаются и борятся за познание "истины", и, при этом, активно помогают друг другу.

Спасибо авторам идеи, людям, которые эту идею реализуют и простым клеркам-коллегам, участвующим в этом деле! Теперь я знаю, что не одинок и все вместе мы выплывем.

9. Клерк Аватар для gcapri
    Очень интересный и содержательный сайт! Я недавно стал его посещать, но среди прочих он для меня первый! Чрезвычайно удобный интерфейс позволяет не потеряться в море информации, придает ощущуние живого общения с замечательными людьми.

Юрий.

10. Клерк Аватар для Svetishe
    На Клерке можно задать дурацкий вопрос по бухгалтерии и подписаться своим именем.

11. Клерк
    Ага, да еще и никто не скажет фи по этому поводу
    Действительно сайт не только профессиональная поддержка, но и эмоциональное подспорье.
    На этот сайт хочется заходить каждый день. Большинство из нас не любят учиться, а зайдя сюда и посмотрев на профессиональные комментарии хочешь-не хочешь набираешься умных идей и опыта
    Сайт хорош как для новичков, так и для профессионалов для решения рабочих проблем.
    Спасибо клерку в обсчем и ТоТу в частности

12. Клерк Аватар для Lavrik
    Почему мне нравится Клерк?
    Клерк - это большая дружная семья профессионалов, влюбленных в свое дело, очень хороших, чутких и добрых друзей.
    Мне не просто нравится Клерк - я его ЛЮБЛЮ!
    Все будет отлично!

13. Клерк
    Каждый день после посещения Клерка я вспоминаю дедушку Ленина. Когда я вижу, что есть столько умных, профессиональных людей (просто умниц), я понимаю, что вот оно то, к чему стремится (я имею ввиду в профессиональном плане). Короче, учиться, учиться и т.д.
    Это первое.
    Второе, ни на каких других форумах нет такого "живого" общения, как здесь, и в ни малой степени, по-моему, этому способствует устройство форума в виде диалога, а не этой дурацкой лестницы.
    И третье, можно получить ответы на любые вопросы: от дурацких (поддерживаю Svetishe) до продвинутых. В конце концов, только здесь я узнала, сколько раз сшивать кассовую книгу.
    Короче, да здравствует Клерк и вся его команда, которой я так просто искренне благодарна, за то что Клерк просто существует!!!
    C благодарностью

14. Клерк Аватар для Нина О.
    За что я люблю Клерк ?
    Доброжелательность, внимание , готовность разобраться в твоих проблемах и помочь , дружелюбие , отсутствие "кастовости" , т.е. к новичкам отношение настолько же ровное , как и к старожилам, к начинающим -как и "матерым"профессионалам - это о личном.
    Терпимость при ответах на иногда очевидно простые вопросы.
    Профессионализм участников, который познаешь не на словах, а на деле.
    Замечательное ощущение , когда читаешь сообщение и уже "узнаешь" его автора по "интонации", манере выражаться ...

15. Клерк
    На мой взгляд, Клерк.ру на сегодняшний день один из самых лучших бухгалтерских сайтов. Удачно организована первая страница: можно ознакомиться с разносторонней и оперативной информацией, можно воспользоваться выложенными для всеобщего пользования бланками, можно почитать периодику, можно, в конце концов, посетить книжный магазин с литературой на любой вкус.
    Очень нравится Форум, присоединяюсь к предыдущим "ораторам" - захожу несколько раз в день посмотреть, о чем умные люди говорят.
    И вообще, чувствуется, что Клекр создан с большой любовью к бухгалтерам, за что низкий поклон создателям.

16. Клерк Аватар для Sifa
    буду краток, т.к нет времени ни писать, ни читать((

С клерком познакомился через рассылку, долгое время читал статьи пр... пришел в форум примерно через 7-8 месяцев. Всегда радовала краткость и емкость информации, простота в использовании. Почерпнул для себя массу полезных вещей. Интереса ради зарегестрировался в форум... Первый раз в жизни) теперь с уверенностью скажу что клерк не променяю ни на что!

17. Клерк
    1. Модерирование.
    Мало сайтов с такими профессиональными модераторами. Всегда уверен, что твой вопрос НИКОГДА не оставят без ответа.
    2. Люди.
    Доброжелательное отношение ко всем, в т.ч. новичкам. Нет проблем с ответами на вопросы, которые уже многократно повторялись (ложка дёгтя: недостаточно качественный поиск).
    3. Оформление сайта достаточно продуманное, без изысков, но симпатично и практично. Обновление-без проблем.

Всё вышесказанное+то, что сказали до меня, можно объединить: Клерк-лучший сайт для бухгалтеров.

18. дилетант Аватар для Govorun
    Клерк для меня - это масса полезной информации, это интересные статьи, это "скорая бухгалтерская помощь"...
    Но главное, Клерк - это его обитатели, умные, талантливые, разносторониие люди, не раз выручавшие меня в трудной ситуации. Это живое, интересное общение, это разные точки зрения, это горячие споры о деле и чудесные разговоры "за полночь" в чате...

19. Клерк Аватар для Кира
    Обнаружила сайт недавно, месяца 3 просто изучала. Зарегистрировалась 2 дня назад, когда появилась необходимость задать вопрос.
    Очень нравится. Все очень доброжелательны. Это радует, поскольку некоторые вопросы бывают действительно дурацкие.
    В Интернете я - человек новый. Постоянный доступ появился только полгода назад. Пока хожу все больше по новостным и консультационным сайтам. На Клерке нашла для себя помощников. (Долго сидела дома с ребенком, потом работала у ЧПиста, постепенно потеряла квалификацию. Сейчас устроилась на новую работу, стараюсь наверстать упущенное скоростными методами). Посещаю форумы, Учусь уму-разуму.
    Большое спасибо за помощь.
    Кира

20. Клерк Аватар для Ирма
    Клерк-сообощество людей объединенное одними интересами.
    Мне нравится, из бухгалтерских сайтов- самый лучший.
    Удачи всем и спасибо за помощь!

21. Клерк
    Главным досстоинством Клерк считаю быстрое получение помощи в нахождении правильных решений , выходов из сложных ситуаций.
    Возможность получения ответа не задавая вопроса на форуме через поиск по архиву .
    Общение не формальное, доступ к информации безплатный - это тоже очень важно.
    Большое спасибо организаторам за помощь .
    Sveta_nsk

22. Клерк
    С Клерком знакома больше двух месяцев. Попала случайно. Но это оказался счастливый случай. Потому что познакомившись ближе, поняла, что это именно то, что нужно российскому бухгалтеру. Работать в сайте легко. Спокойно справится и новичок в Интернете. Можно оперативно получить ответ практически на любой вопрос. Причем ответы всегда доказательны и убедительны. Очень нравятся дискуссии: серьезно и одновременно с юмором очень корректно ведется поиск истины. Изюминка, которой нет ни на одном из других бухгалтерских сайтов, - "Пятница". Когда одиноко, плохое настроение - бывает - зайдешь на Клерк и на душе светлеет. (И сокращаются большие расстояния...). И еще у меня сложилось такое впечатление: конечно не сразу, но мне кажется, к этому идет дело, - что Клерк станет тем объединяющим началом, которое приведет к созданию общероссийского (смотрите, какая география сайта!) неформального объединения бухгалтеров. А там, глядишь, зарегистрируемся, и в Думу наших лучших представителей направим правильные законы писать!. А если серьезно, то сайт для многих из нас стал не только учебником, справочником, консультантом, но и источником доброго человеческого общения. Таких сайтов болше нет. Огромное спасибо ТоТу за талантливо реализованную бухгалтерскую мечту.
    И последнее. Уже отмечалось, что такое богатство мы имеем бесплатно. Но в нашей стране ничего бесплатного нет. Все требует вложений. Может подумаем, как нам помочь нашему сайту?

Последний раз редактировалось Людик; 22.12.2002 в 00:44.

23. Клерк Аватар для sotnik
    Клерк - это клуб где собираются приятные, чуткие и умные люди! Поддержат, помогут, посоветуют!
    Иной раз заходишь не для решения проблем, а просто для души.
    С вами приятно, други мои!
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

24. Клерк
    Ранее высказавшиеся граждане сказали в адрес клерка столько всего, что трудно что-либо добавить. В общем, присоединяюсь - сервер хороший, просматриваю его часто и сожалею только о том, что не всегда хватает собственных знаний для того, что бы помочь другим!

Возьму на себя смелость высказать пожелание к модераторам: постарайтесь схранить его таким как можно дольше!

25. Писарь
    Виктор Возьми на себя смелость и помоги... *Так, к слову*

Клерк... Как много в этом звуке (или слове ?) Лучший бухгалтерский форум ? Фигня ... Я могу назвать десяток или больше народу, котрым Клерк не нравится : 1) вам бы советы давать, а мне вопрос решать надо... 2) ... блин... пока красивости загрузятся... у меня карточка закончится... 3)... н нафиг... вы такие все умные, я даже вопрос задать стесьняюсь... 4) ну вы даёте... мы у себя на форуме этот вопрос решили месяцев девять тому назад...

... и т.д. и т.п.

Почему я люблю Клерк? А хто ж его знает... Почему я люблю брюнеток ? (или блондинок ?) Просто люблю. Так получилось.

26. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Клерк для меня лучший бухгалтерский сайт и не только бухгалтерский и не только сайт.
    Клерк - живое общение, море информации, спасательный круг, возможность помочь людям, весёлые шутки, поэзия и даже сказка.
    Клерк - маленькая страна, страна без границ, которая растёт, профессионально крепчает.
    Клерковчане - удивительные, доброжелательные, весёлые, профессиональные, умные, с чувством юмора обитатели сайта.

Отдельное спасибо ТоТу!!!
    Элина

27. Клерк Аватар для Маринка
    Новогоднее поздравление при загрузке КЛЕРКа сразу поднимает настроение
    Не знаю, кто его сделал, но - здорово!
    Я вас всех очень люблю!

28. Модератор "Прессы" Аватар для ago
    Что можно сказать о Клерке? Мое мнение такое, что это один из самых интересных сайтов для бухгалтеров и юристов, для програмистов и кадровых работников, для директоров и банковских работников. Здесь принимают каждого и не заморачиваются над его ученой степенью и другими регалиями, здесь можно обсуждать любую тему, да и не один раз, здесь можно просто общаться на разные темы, здесь можно высказать свое мнение и услышать на него комментарии.
    Здесь люди встречаются, отдыхают, общаюся в реальной жизни. Ведут дневники, пишут про свою семью, про удачи и промахи. Помогают друг другу в непростых ситуациях, обмениваются опытом.
    Это просто интересный и профессиональный сайт.
    С уважением,
    AGO

29. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    На Клерк попала по ссылке с другого бухгалтерского сайта, да так тут и осталась. Прикипела душой именно к этому сайту. Очень нравится корректность, присущая Клерку во всём.
    С уважением, Ольга.

30. Модератор Аватар для ToT
    Вот ))
    Вложения Вложения

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)