Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Кассовый чек на оплату маркированного товара под заказ

Интересует общий подход/алгоритм работы в связке онлайн ккт и маркированных товаров для продажи под заказ.

На своём сайте я продаю товары под заказ по предоплате, допустим шубы. Человек формирует заказ, ему выставляется счёт и он оплачивает его картой на сайте.
    По 54-ФЗ я должен пробить чек в момент поступления уведомления об оплате, в тоже время при пробитии чека в чеке должна присутствовать информация о штрих коде на конкретный товар (шубу) чтобы эта информация прошла по всем участникам маркировки товара, но ведь я продаю под заказ, т.е. на момент пробития чека у меня нет информации о конкретном коде на конкретной шубу и эта информация появится когда я закуплю шубу у поставщика.

Как в данном случае пробивать чек и в принципе организовать работу с условием, что я не могу иметь свой склад и хранить там единицы товара с известными номерами штрих кодов.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от darau Посмотреть сообщение
    По 54-ФЗ я должен пробить чек в момент поступления уведомления об оплате, в тоже время при пробитии чека в чеке должна присутствовать информация о штрих коде на конкретный товар (шубу) чтобы эта информация прошла по всем участникам маркировки товара
    это, видимо, как раз тот случай, когда при поступлении денег вы бьете чек на предоплату, а после отгрузки пробиваете второй чек - на реализацию, уже с указанием данных о маркировке, штрихкоде и т.п.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    не знаю как с шубой, но обувь можно гасить будет на следующий день при дистанционной продаже, так же непонятен алгоритм, если я беру под заказ, то я выставляю счет имея на руках товар, который я возьму под покупателя, не возьмет, верну

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)