Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Два источника бюджетного финансирования

Всем доброго времени суток! Очень хотел бы посоветоваться с участниками форума вот по какому вопросу. Организация (интернат для детей инвалидов) финансируется из двух бюджетных источников финансирования. Это мин. образования и минздрав. И требуют у организации предоставлять два баланса. Общий баланс ни кто не требует предоставлять. В 1С бюджетке 5.0 я решил выйти из положения следующим образом: завести в бюджетке две организации на каждый источник бюджетного финансирования. Хотелось бы услышать у участников форума их мнение по этому поводу. Может ктото столкнулся с такой проблемой, а может ктото уже успел сделать выводы из своего опыта. Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Не знаю насколько это требование законно (раздельные баланс). Но выход нормальный. Или настраивать формирование баланса, по нужным Кодам.

Клерк
    Да и я собственно не могу утверждать о законности данного требования. Смысл, хотя и небольшой можно здесь увидеть только в прозрачности оборотов по медикаментам. Финансирование из минздрава идет только на них.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Не знаю насколько это требование законно (раздельные баланс). .
    Законно, если это определено НПА и, соответственно, подкреплено движением финансовых потоков.
    Увы, но... сильно сомневаюсь, что это законно в приведенном автором варианте.

Клерк
    Цитата Сообщение от composter
    Да и я собственно не могу утверждать о законности данного требования.
    Чтобы говорить о правильности и законности, нужно понимать, каким образом осуществляется финансирование из этих двух источников. Данных явно недостаточно.
    Смысл, хотя и небольшой можно здесь увидеть только в прозрачности оборотов по медикаментам.
    Смысла нет никакого. Прозрачность обеспечивается и без раздельного баланса за счет разных по определению расходных КБК.
    Финансирование из минздрава идет только на них.
    Что означает это финансирование? На какие счета оно поступает???

ps: Вообще-то рулит поиск. Проблема обсуждалась, и финансовые потоки были расписаны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)