Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

перенос рабочего дня попавшего на праздничный день

Добрый день!
    Помогите пжлст, не совсем понимаю как оформить. График работы на предприятии пн, ср, пт, суб по 10 часов- получается график сменности. Как быть с оплатой если рабочий день попал в праздничные дни, могу я перенести рабочий день на другой, чтобы не оплачивать в 2-м размере и не предоставлять выходной?
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Juliu, вы вообще не должны были составлять график с рабочими днями в праздничные дни, которые по определению являются нерабочими при любом режиме работы в самом их определении. Для того, чтобы обозначить рабочий день в графике, у вас должно быть или непрерывное круглосуточное производство (обслуживание производства) или обслуживание населения. В любом случае в праздник не может быть рабочего времени, должно быть при необходимости привлечение к работе с соответствующим оформлением.

Аноним2016
    Гость
    Цитата Сообщение от Juliu Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите пжлст, не совсем понимаю как оформить. График работы на предприятии пн, ср, пт, суб по 10 часов- получается график сменности. Как быть с оплатой если рабочий день попал в праздничные дни, могу я перенести рабочий день на другой, чтобы не оплачивать в 2-м размере и не предоставлять выходной?
    Никак. Если рабочий день по графику попал на выходной, то должны оплатить в двойном размере или предоставить выходной. Или сделать выходной день для работников в праздничный день.

Клерк
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)