Работаю в управлении образования (бюджетное учреждение). Работаю недавно... и тут вдруг выясняется что у нас на балансе числится жилой фонд.
А выяснилось это при следующих обстоятельствах: нам необходимо перезаключить договор с теплоснабжающей организацией на все объекты, в том числе получается что и на этот жилой фонд. Представители теплоснабжающей организации говорят, что заключать договор на поставку тепла и ГВС будут заключать только с нами, так как эти объекты находятся у нас на балансе. В этом трудно с ними не согласиться - платить должен собсвтенник. Однако и нам платить тоже смысла большого не имеет - ведь там живут люди, они и должны платить. Короче ситуация запуталась... Думается мне что этот жилой фонд уже давно надо было нам скинуть со своего бланса (передать, но пока не знаю куда).
Готов выслушать мнения по этому вопросу. Буду рад ссылкам на нормативные документы (в том числе и на интернет-ресурсы).
Если посоветуете что надо передавать с баланса, то посоветуйте и с чего при этом можно начать (опять же не помешают нормативные документы).
С уважением...