Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 453
    Лия-Лилия Лия-Лилия вне форума
    Клерк
    Я тоже не сразу всё высылаю, т к делаю изделия сама. Часть сразу уходит, часть 3-5 дн.готовится. Но каким образом налоговая сможет доказать, что я не сразу посылку отправила - человек, оплативший из Сибири, был в командировке и проездом забрал товар - пуст докажут иное. Почт.чеки я не обязана им предоставлять, а почта такие данные дать не может.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лия-Лилия Посмотреть сообщение
    Я тоже не сразу всё высылаю, т к делаю изделия сама. Часть сразу уходит, часть 3-5 дн.готовится. Но каким образом налоговая сможет доказать, что я не сразу посылку отправила - человек, оплативший из Сибири, был в командировке и проездом забрал товар - пуст докажут иное. Почт.чеки я не обязана им предоставлять, а почта такие данные дать не может.

у почты на вас досье на 10 лет что отправляли и получали до минуты

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у почты на вас досье на 10 лет что отправляли и получали до минуты
    Ничего у них нет, никакой базы и системы поиска - уже задавалась таким вопросом. Кроме того, даже треки старые исчезают из общей инет-базы. Мои посылки 2 л.давности уже аннулированы давно.
    Я могу как вася пупкин высылать посылки, если что.
    Даже нелегалов с наложкой отследить не возможно было. Сейчас для галки стали требовать доп.документы на наложку.

Аноним
    Гость
    Ничего у них нет, никакой базы и системы поиска - уже задавалась таким вопросом. Кроме того, даже треки старые исчезают из общей инет-базы. Мои посылки 2 л.давности уже аннулированы давно.
    Я могу как вася пупкин высылать посылки, если что.
    Даже нелегалов с наложкой отследить не возможно было. Сейчас для галки стали требовать доп.документы на наложку.
    а как они отслеживают к примеру сумму поступления посылок в месяц из за границы, думаю база есть, если все смс записываются, разговоры, почта, передвижения, то база посылок всяко есть

Клерк
    а как они отслеживают к примеру сумму поступления посылок в месяц из за границы, думаю база есть, если все смс записываются, разговоры, почта, передвижения, то база посылок всяко есть
    Из-за границы - отслеживает таможня. У почты нет базы и досье по всем посылкам, например, отследить по фамилии отправителя - не возможно, даже с наложкой.

Клерк
    Если вы по договору работаете, как ИМ и имеете личный кабинет и регистрацию на сайте, где сами создаете документы на отправку и сдаете по реестру - то только такой вариант.

Аноним
    Гость
    Из-за границы - отслеживает таможня. У почты нет базы и досье по всем посылкам, например, отследить по фамилии отправителя - не возможно, даже с наложкой.
    По фамилии получателя база

Клерк
    По фамилии получателя база
    Нет такой базы.

y.ponomarev y.ponomarev вне форума
    Клерк
    А если автобусом товар отправил) то как доказать, что человек именно в этот момент получил груз и выбить чек? Водители же не дают ничего, да и не транспортная они. или передаешь через знакомого.

Аноним
    Гость
    Нет такой базы.
    вбиваете трек почты или ems которому года 3 и видите все ваши посылки из китая )
    и откуда они берутся если не с базы на вас ?

Клерк
    Так трек, а не фио вбиваем.
    И у меня тоже не более 2-х лет треки есть.
    Сейчас у них идентификация по номеру телефона. Упрощенное оформление. По номеру телефона сразу находят все посылки для выдачи.

Клерк
    вбиваете трек почты или ems которому года 3 и видите все ваши посылки из китая )
    и откуда они берутся если не с базы на вас ?
    Я вбиваю трек, который знаю только я и я вижу одну эту посылку! Так же как и вы.
    Если вы ну оч.умны, то можете предоставить налоговой все чеки с треками от своих посылок - пусть проверяют все ли налоги вы уплатили. Что за чушь вы пишите?
    Еще раз говорю - нет такой базы. Ее только пытаются ввести и то только на денежные переводы. А сейчас ее даже по ден.переводам нет, т е гоняйте деньги как хотите.
    Все свои посылки из Китая видно в ЛК Алика, а также у таможни есть база - если заказать 2 аналог.посылки, то 2ю могут завернуть, заподозрив коммерч.дея-ть.

Клерк
    Цитата Сообщение от y.ponomarev Посмотреть сообщение
    Так трек, а не фио вбиваем.
    И у меня тоже не более 2-х лет треки есть.
    Сейчас у них идентификация по номеру телефона. Упрощенное оформление. По номеру телефона сразу находят все посылки для выдачи.
    Вы регитесь на получение, а не на отправку и свою коммерч.дея-ть. Это разные вещи.
    Я зарегилась как ИП в ЛК Почты, чтобы самой оформлять посылки, но не фурычит как обычно у почты. Если бы там всё оформляла, то эта инфа доступная была бы по запросу налоговой и там даже устаревшие недействит.треки хранятся. Думаю, через неск.лет это станет обязаловкой. А сейчас:
    1) Никто не принуждает регится по телефону.
    2) Я сейчас пойду сдавать посылки и на каждой напишу разные вымышленные фамилии хоть Петрушкой обзовусь - это не запрещено законом.

Аноним
    Гость
    Вы регитесь на получение, а не на отправку и свою коммерч.дея-ть. Это разные вещи.
    Я зарегилась как ИП в ЛК Почты, чтобы самой оформлять посылки, но не фурычит как обычно у почты. Если бы там всё оформляла, то эта инфа доступная была бы по запросу налоговой и там даже устаревшие недействит.треки хранятся. Думаю, через неск.лет это станет обязаловкой. А сейчас:
    1) Никто не принуждает регится по телефону.
    2) Я сейчас пойду сдавать посылки и на каждой напишу разные вымышленные фамилии хоть Петрушкой обзовусь - это не запрещено законом.
    когда будет запрос на Почту по вашей сегодняшней деятельности, всплывут все посылки на вас за 10 лет,
    и вам скажут что это вы сто посылок из китая заказывали

Клерк
    когда будет запрос на Почту по вашей сегодняшней деятельности, всплывут все посылки на вас за 10 лет,
    и вам скажут что это вы сто посылок из китая заказывали
    Боже, может быть вам к офтальмологу пора?
    Причем здесь Китай и междунар.посылки????? речь об отправках ИМ.
    Вам таможня не даст 100 посылок заказать и перепродавать это не то что 10 лет, а 1 месяц. И налоговой фиолетово на ваши посылки из Китая.
    У почты нет базы отправок посылок. 10050000 раз вам написали.

Клерк
    Сегодня рассмотрел чек СДЕК.
    В поле агент указано ФИО ИП владельца интернет-магазина.
    И есть поля с товарами и доставкой.
    Поэтому смело можно говорить, что СДЕК печатает правильные чеки.
    ВЕЗДЕ ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ!!!

Аноним
    Гость
    Боже, может быть вам к офтальмологу пора?
    Причем здесь Китай и междунар.посылки????? речь об отправках ИМ.
    Вам таможня не даст 100 посылок заказать и перепродавать это не то что 10 лет, а 1 месяц. И налоговой фиолетово на ваши посылки из Китая.
    У почты нет базы отправок посылок. 10050000 раз вам написали.
    Получения посылок, может быть вам к офтальмологу пора?

Клерк
    Получения посылок, может быть вам к офтальмологу пора?
    ??????????????? каким образом получение посылок облагается налогами? какой это имеет отношение к предпринимат.дея-ти?
    Налоговой до фонаря это. Вы к чему вообще эту тему завели? тема про ИМ - отправка заказов через почту, в т.ч. нелегалами. Вот и вопрос - может ли налоговая отследить. Не может.

Аноним
    Гость
    Как ПРАВИЛЬНО бить чеки интернет магазинам принимающим оплату на сайте уже знает кто нибудь ?

Клерк
    Аноним, покупаете на озон и смотрите, как они чек выдают и все)
    Вы посмотрите, я примеры чеков давал

Клерк
    Пока Озон бьет 1 чек, считаю тему 2-го чека не актуальной. Зачем нам быть умнее их)) и пугать налоговую.
    ВАриант 2: писать офиц.запрос в свою налоговую или Минфин, пусть дают ответ с разъяснениями.

Клерк
    Пока Озон бьет 1 чек, считаю тему 2-го чека не актуальной. Зачем нам быть умнее их)) и пугать налоговую.
    ВАриант 2: писать офиц.запрос в свою налоговую или Минфин, пусть дают ответ с разъяснениями.
    Пи.Си.: в соседней ветке мы видим, что все налоговые присылают шаблон-выдержку из 54-ФЗ. на любой вопрос про ККТ. Так что можно не тратить время на писанину - реального ответа не будет.

asd123 asd123 вне форума
    Клерк

Как видите, "полный расчет", а не два чека...

хотя эти 1111 руб израсходуются дня через 3.

Бумашкина Бумашкина вне форума
    Клерк Аватар для Бумашкина
    Два крупшейших ИМ тоже выдают один чек.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

понаехавший Тут понаехавший Тут вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от asd123 Посмотреть сообщение
    Как видите, "полный расчет", а не два чека...
    Этот конкретный чек ничего не значит. У ФНС другая позиция по поводу чеков "по отгрузке в кредит"

Клерк
    я могу штук 20 чеков предоставить с разных интернет-магазинов, везде полный расчет

asd123 asd123 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Этот конкретный чек ничего не значит. У ФНС другая позиция по поводу чеков "по отгрузке в кредит"
    Ну поживем увидим практику. Надеюсь этот дурачизм не возобладает... и они найдут решение не тратить ресурсы на фигню

asd123 asd123 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    а причему тут отгрузка в кредит?
    по логике ФНС тут надо выдать "предоплата" в момент списания с карты

а как эти 1111 руб потратятся, обязательство будет считаться исполненным.
    и они должны выслать второй чек "полный расчет".
    вроде как с нулем....

Julianeo Julianeo вне форума
    Клерк
    тоже склоняюсь бить полный расчет... хотя с момента оплаты до отправки может пройти до месяца.. Какой там штраф если что?)))

Клерк
    Дык, получается, только самые бедные наимельчайшие ИПешки парятся о втором чеке - все крупные игроки рынка бьют 1 чек. Причем, и Вк и ОЗОН относятся не к обычным налоговым, а к ИФНС по Наикрупнейшим налогоплательщикам и явно там не на "прокатит" работают - цена ошибки слииииишком велика.
    Но остается 2-й вопрос - кому тогда предназначена данная правовая норма....

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)