Интересно у автора темы узнать, он(она ) удовлетворена ответами?
конечно имеет, поэтому и нужно оформить что он делает лишнюю работу
но вдруг он наоборот желает сделать эту работу, для него это не составляет труда, да и лишняя копеечка не помешает
а говорили, что у Вас ЧИСТАЯ БЕЛАЯ зарплата
халтурите понемножку?
на которую будут лишние СВ + лишние отпускные на которые ещё лишние СВ
сегодня 2-3 сотни, завтра 2-3 тыщи
да и сотнями.... по сотне по сотне - ....
слишком мелко смотрите, если только одни =сегодняшние= взносы видите!
1 ой. действительно составить договор с парой-тройкой пунктов (Иванов обязуется сделать хххх Предприятие обязуется оплатить ууууууу) - такая великая сложность
2 кто-то всю тему говорит о том, что на предприятии всё так чисто-чисто бело-бело прям до стерильности!
халтура на халтуре!
и что в их должностной струкции пишут?
?должны и обязаны делать всё что ни прикажут
так?
понеслось....
директор зарплату получает, все страх взносы пропускает через свой лиц счёт, а людям просто в конверте денежку сунет и иди себе
ВСЯ пенсия, ВСЕХ рабочих - ЕМУ ОДНОМУ будет начислена!!
какой =хороший= директор!
Бушка Ната, да у вы там не просто халтурщики - Вы вообще преступники!
а Вы ей в личку обратитесь - позовите сюды
никто тут не говорит, что его насильно заставляют, и как раз наличие такого договора подтверждает согласие сторон.
А вот в рамках трудового договора с мифическим обещанием заплатить премией он может отказаться.
я вот тоже, как и предыдущий оратор, не поняла, как Вы при этом рассуждаете о какой-то белой фирме...
Вы реально не понимаете, что это по сути уже нарушение ТК, и, скорее всего, ЛНА? Премии не выплачиваются за выполнение какой-то посторонней работы.
странное рассуждение от бухгалтера
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
а говорили что не видели?
видели и отвернулись?
так у них кадровики НР-ы руководят процессом!
апять физ лица договорились?
один работает за грязную зарплату, другой получает за него все социальные блага??
чует моё сердце, что там и штукатур с продавцом на тех же правах
ну вот на этом и привыкли такие выезжать
не нравится - иди, не заставляем и не держим...
при том что работа выполнялась в пользу органиЗАДНИЦЫ
а в Уставах обычно в самом начале пишут
организация не отвечает по обязательствам работников, работники - по обязательствам организадницы...
вот чем и отличаются такие халтурщики!
директор просто подачку даёт. без пенсии людей оставляет! все расчёты - через личный карман!
а зачем Вы людей обманываете?
Вполне стерильно. Вы говорите о случае, когда грузчик хочет сделать несвойственную для него работу, а я о случае, когда НЕ хочет, делает пальцы веером и отказывается, потрясая должностной инструкцией. Можно хоть какие договора составлять-он их не подписывает. Ибо больше 2-3 сотен рублей ему никто не даст за мелкий ремонт. Но даже если и согласится- положение о премировании позволяет увеличить ему премию на эти крохи. И эти "лишние " взносы такие мелкие, что говорить о них смешно. Ну снимут с расходов 90 рублей- ой не смешите. Или ФСс из начисления больничного 12 копеек за день больничного уберет- так они бумаги на оформление этого факта больше потратят. Надо им это? Ну а если 2-3 тысячи надо платить- так это уже посерьезней работа, тут уже сотрудников привлекать не будут, тут стороннего человека по ГПХ наймут.
Понятно. что не до автора. Надо меня клевать. Автор просил однозначный ответ на конкретный вопрос, и какое нам дело, зачем ему надо именно так. Нет, сначала автора обвинили , что у него договор ГПХ признаки трудового имеет, потом на меня набросились. Ну да, отчетный период же, разрядиться надо, а нет лучше разрядки, чем кого-нибудь загрызть, оскорбить, заклевать, свежей кровушки попить

Бушка Ната, если вы не хотите общаться с форумчанами, вы можете просто перестать заходить в эту тему. И не надо заваливать нас жалобами, вас никто здесь не оскорбляет. Вы сами допускаете странные высказывания, а потом обижаетесь, когда люди на них отвечают и ловят вас на несоответствиях.
Тут никто не обсуждает желания работников или их не желания. И ваша система оплаты труда вряд ли кого тут интересует. Тема вообще про другое
Вот именно. тема про другое. Кто-нибудь дал автору темы адекватный ответ? Сначала стали его обвинять, потом на меня набросились. Я ничего странного не сказала, просто все настроены не на конкретные ответы, а на выискивание подвоха. А кто ищет, то всегда найдет. Прошу закрыть ветку, если автор не против.

Господа, даме не нравится ваш стиль общения. Постарайтесь тогда с ней не общаться. Других предложений у меня нет.
Arhimed0, я вас лично прошу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)