Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

И опять вопрос заполнения Трудовой. Работа + аспиратура.

Люди помогите разобраться с записью в трудовую книжку.

В июле 2004 года получил диплом о высшем образовании.
    С октября 2004 года обучаюсь в очной аспирантуре.
    С 01 марта 2005 года принят на работу в коммерческую структуру, по приказу и труд. Договору как основное место работы.

В аспирантуре выдавать трудовую книжку отказались, против того, что я работаю в фирме (основное место, штатник) ничего не имеют. Возник вопрос с внесением записи в трудовую:
    Что вносить? Бланк трудовой у меня лежит чистый (выдан работодателем). Оформлять её по месту работы или заставить внести запись в аспирантуре (соответственно и на 1 стр. трудовой в графе организация будет указан ВУЗ, но бланк выдан моей фирмой)
    какие записи вносить????
    Пожалуйста, помогите разобраться! Начиная с 1- записи.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Никто не знает?
    Помогите пожалуйста!

Клерк Аватар для olgachen
    по-моему, все просто не считают ту трудовую, которая в аспирантуре. Ну лежит она себе лежит.. А на работе завести новую нормальную с трудовым стажем.

Аноним
    Гость
    Так в том то и дело, что в Аспирантуре вообще не выдают труд. книжку. А вопрос в том, как отразить учебу в аспирантуре (для научного стажа) в трудовой книжке (которую выдали в фирме).

Клерк
    Из Инструкции о порядке определения стажа научно-педагогической работы, утв. приказом Госкомнаробраза от 01.08.1989 г. № 635:
    4. Стаж научно-педагогической работы определяется по трудовым книжкам, трудовым спискам, послужным спискам, удостоверениям и справкам с места работы, а также по справкам архивных учреждений.
    Закончите аспирантуру - возмёте справку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)