Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Выгрузка из УТ в 1С Бухгалтерия 8.3

Добрый день. Подскажите пожалуйста (у меня никак не получается) - как выгрузить документы реализации из 1 С Предприятие 8.3 Управление торговлей ред.11 в 1 С Предприятие 8.3 (Конфиг. Бухгалтерия предприятия, ред. 3.0) ? То, что нашла в интернете, не помогло(((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Синхронизацию настраивали? Или как?

3. Клерк
    Все вроде настроено, предыдущий бух все выгружал, у меня такого опыта не было, поэтому спрашиваю, т.к. спросить больше не у кого((

4. Клерк
    Либо у вас синхронизация настроена ( ее надо запускать "Выполнить" - не меняя настроек. Вернее проверить период выгрузки. Не глядя на базу трудно сказать.. )
    Либо у вас есть спец.обработка. Ее надо запускать с того места где этот файл храниться. Попробуйте в левом верхнем углу нажать кружок со стрелкой вниз- "Файл" и в самом низу окна посмотрите есть ли в списке файлов что либо. Если была обработка запущена - она будет в списке - путь запомните. Если нет, смотрите синхронизации настройки. Как правило с одной стороны настроено- или в УТ или в БП.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Либо у вас синхронизация настроена ( ее надо запускать "Выполнить" - не меняя настроек. Вернее проверить период выгрузки. Не глядя на базу трудно сказать.. )
    Либо у вас есть спец.обработка. Ее надо запускать с того места где этот файл храниться. Попробуйте в левом верхнем углу нажать кружок со стрелкой вниз- "Файл" и в самом низу окна посмотрите есть ли в списке файлов что либо. Если была обработка запущена - она будет в списке - путь запомните. Если нет, смотрите синхронизации настройки. Как правило с одной стороны настроено- или в УТ или в БП.
    Угу. Либо кто то что то подправил, чтобы не синхронизировалось((
    Нажимаю: в 1С Бухгалтерия 8.3: Администрирование, Синхронизация данных, и дальше что? Здесь можно нажать " Предупреждения о синхронизации", "Настройки синхр", " Загрузка данных Enter..." И что нажимать?

6. Клерк
    Если синхронизация у вас не настроена, то лучше пригласить специалиста. Выйдет дешевле.

7. Клерк
    Точно не через обработку? С синхро не так все легко и просто. На форуме все не изложить. Лично я несколько дней потратил на изучение механизма настроек. Вообще у вас настроено что то в разделе Синхро? Список есть? Всё в 1С "создано" так, что бы понадобились платные услуги консультантов. Как объяснять письменно - не знаю. Могу показать через Тим вьюер.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Если синхронизация у вас не настроена,
    вроде выше пишет что прежний бух выгружал. Только каким способом сначала нужно понять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)