Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Заполнение МП (микро)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с заполнением формы МП (микро). Откуда брать данные для заполнения строки 013 раздела 3?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от неОля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с заполнением формы МП (микро). Откуда брать данные для заполнения строки 013 раздела 3?
    Мы ж не знаем, что вы реализовывали.

см. Приказ Росстата от 02.11.2018 N 654, пункт 2.3.2. (6 страниц текста)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Приказ Росстата от 02.11.2018 N 654, пункт 2.3.2
    Я его читала. Там не написано, по какому счету смотреть обороты

4. Клерк
    Я поставил всю сумму продаж 90.01.1...Неправильно?А коллега говорит сумму дохода по УСН надо поставить..Но там же много поступлений еще не закрытых продажами. Кто прав?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Я поставил всю сумму продаж
    Из указаний по заполнению формы-
    2.3. Раздел 3. Общие экономические показатели
    2.3.2. По строке 13 отражается объем отгруженных или отпущенных в порядке продажи, а также прямого обмена (по договору мены), товарного кредита всех товаров собственного производства, выполненных работ и оказанных услуг собственными силами в фактических отпускных (продажных) ценах (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей), включая суммы возмещения из бюджетов всех уровней на покрытие льгот, предоставляемых отдельным категориям граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации.** и далее по тексту.

https://mvf.klerk.ru/nb/630_14.htm

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Я поставил всю сумму продаж 90.01.1...Неправильно?А коллега говорит сумму дохода по УСН надо поставить..
    Я склоняюсь сформировать реестр документов "реализация, акт" и из этой суммы вычесть проданные товары.

7. Принтер
    Гость
    Подскажите, у нас опт торговля, всю сумму выручки указываем по строке 14. А в какой строке указать выручку от сдачи в субаренду части помещения? Строка 14 только по товарам ведь заполняется?

8. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Вопрос ко всем, кто заполняет эту форму - она есть в перечне форм вашего предприятия на сайте статистики, вы проверяли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)