Показано с 1 по 7 из 7
    Светлана Крым Светлана Крым вне форума
    Клерк

Не заполняется 2-НДФЛ в 1с 8.3

Доброго дня, уважаемые форумчане! Не заполняется 2-НДФЛ в программе 1С 8.3, после последнего обновления, подбором сотрудников ввела в справку, от этого не легче, внутри справки данные по начислению и суммам НДФЛ не проходят никак, вручную не заполнить. Гляк был с выплатой зарплаты, как поняла не только у меня. Что делать? Когда будет обновление 1с 8.3?
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.67.72)
    Поделиться с друзьями

Александр_не_бух Александр_не_бух вне форума
    Клерк
    Если вы уже сформировали однажды за год то второй раз и не получится -посмотрите список сформированных

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Если вы уже сформировали однажды за год то второй раз и не получится -посмотрите список сформированных
    За год не сдавала, по одному сотруднику делала, но не отправляла, только для сотрудника. ранее с такой проблемой не сталкивалась, по другой организации делала для сотрудников 2-НДФЛ, за год форма нормально заполнялась, здесь заполняется только на 6 уволенных человек, а на работающих не зполняется и недоступна функция заполнить в ручную.

Юстас Юстас вне форума
    Клерк
    вышло новое обновление,обновись и попробуй еще раз

Александр_не_бух Александр_не_бух вне форума
    Клерк
    Я писал про 2-НДФЛ для отправки в инспекцию. Если и для сотрудников так же- при обновлении проведите тестирование и исправление базы.

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    Гляк был с выплатой зарплаты,
    мне помогло снять с проводок все начисления за год, все ведомости и все выплаты. Потом заново проводить начисления, перезаполнять и проводить ведомости, проводить выплаты.

Клерк
    Спасибо! Мне помогло обновление, новую справку заполнила 2-НДФЛ, внутри суммы заполнились.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)