Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите Групповое перепроведение документов в зарплате и кадры версия 8.3

Здравствуйте! наверно мой вопрос покажется кому -то очень простым и нелепым , но я стлокнулась с тем,что ,когда делаю 6ндфл в зарплате и кадры версия 8.3, и каждый кваратл приходится перепроводить документы последовательно начисления-выплаты ,чтобы суммы встали верно...КТо знает есть ли в версии 8.3 зарплата и кадры групповое перепроведение документов ,чтобы самой не распроводить все начисления и все выплаты....замучилась уже
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Главное меню – Все функции – Стандартные – Проведение документов. Только проводится документы будут по всем организациям.

3. Не клерк
    Если просто перепроводить каждый документ, цели можно не достичь, чаще требуется вначале отменить проведение более поздних документов, в движениях которых записаны перерасчеты. Поэтому могу предложить другой метод. В списке документов, напр., Все начисления и Все выплаты, выделить нужные документы и вначале в контекстном меню отменить проведение, а затем уж с помощью обработки или того же контекстного меню последовательно их проводить. Но и это может не помочь, т.к. иногда нужно не просто перепроводить, а вначале пересчитать налог в каждом документе.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Олюшка2016 Посмотреть сообщение
    каждый кваратл приходится перепроводить документы последовательно начисления-выплаты ,чтобы суммы встали верно.
    а почему происходит регулярная путаница данных видов документов?

5. Не клерк
    В релизах до 3.1.8 была ошибка учёта перерасчётов НДФЛ при проведении ведомостей. А есть ещё неустранимые противоречия при непоследовательном создании и проведении документов, связанные с концепцией НК РФ о разделении дат получения доходов в виде оплаты труда и незарплатных доходов у налоговых агентов, особенно при применении к ним стандартных вычетов.

6. Клерк
    А перепроводить по организациям как-то можно?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от yup Посмотреть сообщение
    Главное меню – Все функции – Стандартные – Проведение документов
    А можно подробнее, где вот это вот "Все функции" взять? Потому что в моей 1С в Главном меню такого нет.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1128)
    Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.15.96)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)