Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Место регистрации ККТ

Доброго вечера.

ИП УСН 6%. Сейчас оплата идёт на расчётный счёт. ККТ установлен в квартире. Какое место регистрации указывать? Квартира?

Если я планирую в дальнейшем заключать договоры и принимать оплату непосредственно в офисе у клиента (+ получать деньги на расчётный счёт), то как мне нужно оформить кассу?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.

ИП УСН 6%. Сейчас оплата идёт на расчётный счёт. ККТ установлен в квартире. Какое место регистрации указывать? Квартира?

Если я планирую в дальнейшем заключать договоры и принимать оплату непосредственно в офисе у клиента (+ получать деньги на расчётный счёт), то как мне нужно оформить кассу?
    Адрес регистрации ИП. А вот место расчетов должно соответствовать. Пока я видел только одну компанию, которая вбивает реальный адрес при расчетах курьером при доставке. Сделаю ей маленькую рекламу - это КОМУС. Молодцы! Остальные бьют что попало - в лучшем случае "курьер".
    Однако надо сделать ремарку - от наших надзорных органов пока не поступало НПА на эту тему Ждемс официальных разъяснений!

3. Аноним23
    Гость
    А в самой форме на регистрацию кассы что в этом случае указать в графе "место регистрации"?

4. Аноним34
    Гость
    Регистрация домашний адрес
    Место расчета курьер

5. Аноним23
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним34 Посмотреть сообщение
    Регистрация домашний адрес
    Место расчета курьер
    Даже, если по факту это не курьер, а выездные услуги оказываются?

6. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним23 Посмотреть сообщение
    Даже, если по факту это не курьер, а выездные услуги оказываются?
    Если у вас будка на колесах или вы с лотком бегаете пирожки разносите, то это разносная торговля, остальное курьерская доставка, это при отсутствии стационара

7. Только что была подобная ситуация. Подрядчик, регистрировавший кассу рекомендовал при поступлении на расчетный счет в качестве места расчета указывать наименование сайта или (при отсутствии) наименование организации, а в случае ИП по аналогии "ИП Фамилия И.О.".
    Сказали, что налоговая не возмущается, они всегда так делают и четких правил в НПА не существует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)