Очередной идиотский вопрос:
"расходы будущих периодив, сформированные согласно требованиям главы 25 НК РФ" (это я цитирую Методические указания) - это чего?
Где в гл.25 про это написано? Похоже, я просмотрел! (:
Очередной идиотский вопрос:
"расходы будущих периодив, сформированные согласно требованиям главы 25 НК РФ" (это я цитирую Методические указания) - это чего?
Где в гл.25 про это написано? Похоже, я просмотрел! (:
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Методические указания по какой теме?
Налоговый кодекс РФ
Глава 25. Налог на прибыль организаций
Статья 264. Прочие расходы, связанные с производством и (или) реализацией
1.47. К другим расходам, связанным с производством и (или) реализацией, в частности, относятся расходы будущих периодов, сформированные в следующем порядке:
- расходы на ремонт основных средств, предусмотренные статьей 260 НК РФ и учтенные в порядке, определенном статьей 324 НК РФ;
- расходы на освоение природных ресурсов, предусмотренные статьей 261 НК РФ и учтенные в порядке, определенном статьей 325 НК РФ;
- расходы на научные исследования и (или) опытно-конструкторские разработки, предусмотренные статьей 262 НК РФ;
- расходы на обязательное и добровольное страхование имущества, предусмотренные статьей 263 НК РФ;
- убыток от реализации амортизируемого имущества, определяемого в соответствии со статьей 268 НК РФ;
- расходы на приобретение лицензий на осуществление отдельных видов деятельности в соответствии с требованиями Федерального закона от 08.08.01 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности".
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
ничего не понимаю...
а у меня что за редакция?
п.47) потери от брака...
http://www.garweb.ru/project/mns/nk/...006.htm#264147
Зайдите по этой ссылке, пожалуйста, вам все сразу станет понятно![]()
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
спасибо!
а я сразу в нк полез (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)