Показано с 1 по 11 из 11
  1. Помогите Вопрос - Телевизор?

Купили телевизор на контору теперь ломаем голову как его провести. точнее под какие конкретные цели будем его использовать в производстве. Есть ли у кого конкретные предложения чтоб Налорги не прикололись.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Опишите ваш производственный процесс, пожалуйста :-)

3. Умничка Аватар для pretty
    Да, чем занимаетесь?
    Вот в рекламном агенстве или салоне красоты я бы точно списала на расходы, а вот в торговле, например, вряд ли...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

4. Клерк
    Можно пофантазировать на предмет оборудования комнаты отдыха для работников (создание соответствующих условий труда и отдыха)

5. Клерк
    может расходы на покупку отнести на организацию места отдыха сотрудников или комнаты отдыха? А возможность организации такого места для сотрудников отразить в коллективном договоре. Под это дело можно списать еще и чайник с микроволновкой, посуду, кофеварку и т.п.

6. Клерк
    Статья 223 ТК РФ.Санитарно-бытовое и лечебно-профилактическое обслуживание работников

Обеспечение санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников организаций в соответствии с требованиями охраны труда возлагается на работодателя. В этих целях в организации по установленным нормам оборудуются санитарно-бытовые помещения, помещения для приема пищи, помещения для оказания медицинской помощи, комнаты для отдыха в рабочее время и психологической разгрузки; создаются санитарные посты с аптечками, укомплектованными набором лекарственных средств и препаратов для оказания первой медицинской помощи; устанавливаются аппараты (устройства) для обеспечения работников горячих цехов и участков газированной соленой водой и другое.

7. Mic1
    Гость
    Телевизор можно использовать для проведения презентаций (демонстрация видеороликов).

8. Клерк
    Мы телевизор используем для обучения сотрудников

9. У нас и производство есть и торговля и услуги все связано с ювелиркой. Места отдыха как такового нет. Спасибо всем кто откликнулся но все что Вы предложили мы уже перебирали.

10. Клерк
    Тогда спишите на реклааму - в магазине повесьте и крутите ролики (правда, для этого надо в/магнитофон или DVD-плеер ).
    Да, я забыла, у нас для обучения как раз в-двойка используется.

11. ГМА, Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)