Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45
  1. Клерк

На имейл не приходит письмо с ссылкой на активацию профиля (аккаунта)

Зарегистрировался. На имейл не приходит письмо с ссылкой на активацию профиля (аккаунта) на данном форуме. Нажимаю в правом верхнем углу "Отправить заново" во всплывающей форме, проверяю почту - письма всё равно нет. Проверяю папку "Спам" в почтовом ящике, там письма тоже нет. Как активировать профиль?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Snow leopardik, да никак. Он у вас и так есть. У вас по прежнему всплывает окно с запросом на подтверждение? Этот баг вроде убрали уже.

3. Клерк
    Над.К, уже не всплывает. Возникло другое. Я регистрировался здесь под ником bookreader. Затем он почему-то поменялся на Snow leopardik. Впервые такое случилось за годы пользования форумами. Почему так произошло?

4. Клерк
    Вот скриншот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	снимок2.png 
Просмотров:	0 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	62289  

5. bookreader
    Гость
    Теперь я совсем не могу никак зайти (авторизоваться) на форуме.

6. Модератор
    bookreader, а вы давно регистрировались? И через что - сайт, старый форум, новый форум? Такого пользователя как bookreader нет в базе

7. bookreader
    Гость
    Ну ничего себе, нет такого пользователя. Регистрировался сегодня в без пяти 12 дня! Скриншот со своим ником я прислал! Регистрировался через этот форум.
    Как правильно перерегистрироваться, чтобы такой странной штуки не было?

8. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Этот баг вроде убрали уже.
    а у меня висит, на нажатие "Отправить заново" или "Позже" не реагирует, так и болтается
    klerk.jpg
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

9. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Вы с телефона заходите или с компьютера?
    С уважением,
    Виктор

10. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от bookreader Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, нет такого пользователя. Регистрировался сегодня в без пяти 12 дня! Скриншот со своим ником я прислал! Регистрировался через этот форум.
    Пожалуйста, подскажите, через какую страницу Вы регистрировались? Щёлкали "Вход/регистрация" в правом верхнем углу страницы, там нажимали кнопку "Регистрация" и вводили данные? Или как-то ещё?
    С уважением,
    Виктор

11. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Вы с телефона заходите или с компьютера?
    с компьютера

12. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    с компьютера
    А браузер какой используете? Насколько я вижу, это окно появляться из-под Вашего логина не должно; адрес у Вас уже подтверждён.
    С уважением,
    Виктор

13. bookreader
    Гость
    Пожалуйста, подскажите, через какую страницу Вы регистрировались? Щёлкали "Вход/регистрация" в правом верхнем углу страницы, там нажимали кнопку "Регистрация" и вводили данные? Или как-то ещё?
    Описываю всю последовательность подробно. Несколько дней назад в первый раз зашёл на этот форум. На данный форум, который именно по этому адресу forum.klerk.ru. Через другие разделы Клерка я не заходил и не регистрировался.

Хочу зарегистрироваться, нажимаю в правом верхнем углу на чёрной полосе ссылку "Вход / регистрация". Всплывает форма входа, снизу слева в ней есть ссылка "Регистрация", нажимаю на неё, ничего не происходит, остаюсь на форме входа. Нажимаю ещё несколько раз - ничего, перезагружаю страницу, нажимаю всё заново - ничего. Ладно, думаю, стал читать и смотреть форум так. Зашёл в какую-то тему, решил ответить в ней, нажал "Ответить с цитированием". Оказалось, в данном разделе нельзя отвечать анонимно. Форум вынес меня на отдельную страницу вот с такой формой:

«Сообщение форума
    Вы не авторизованы на сайте или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:

Вы не авторизованы на сайте. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
    У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
    Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на сайте.

Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться.»

На стоящем в конце слове "зарегистрироваться" была гиперссылка. Нажал её, она привела на работающую форму регистрации! Зарегистрировал ник muscovite. Зашёл через него на форум. Написал через некоторое время из-под него первый ответ, нажимаю отправлять, тема загрузилась со вновь написанным моим ответом - и что я обнаружил! Мой ник сменился на SergDryg! Т.е. совсем не похожий на мой ник из регистрации. Затем через день я пытался зайти на форум под ником muscovite и не смог. По моим ощущениям, учётную запись форум автоматически стёр, потому что на тот же имейл я зарегистрировал потом ник bookreader. Начал писать из-под него, произвёл пару сообщений. Отвечаю в очередной раз в теме, и - раз! Мой ник поменялся на Snow leopardik! Все написанные до этого сообщения - у них сменился автор с bookreader на Snow leopardik. Что и видно по скриншоту. На скриншоте видно, что тема объявлена bookreader-ом, а когда в неё внутрь заходишь, головное сообщение стоит от имени Snow leopardik. С этой учётной записью произошло то же самое, что и с первой: через день я не смог залогиниться.

Браузер Mozilla FireFox с последними обновлениями. ОС Linux Mint 17.3.

14. Клерк
    Всем добрый вечер. Висит запись Активируйте аккаунт. Мы отправили вам письмо на почту.
    Ни каких писем на почте нет. Кнопки отправить заново и Позже не активны.
    Что делать....

15. Модератор
    кобзева ольга, не надо ничего никуда отправлять.
    Вы с компьютера заходите или с гаджета?

16. Клерк Аватар для Nikost
    А браузер какой используете?
    на работе Chrome, дома Mozilla: и там, и там сообщение висит... Сейчас со смартфона зашла: все нормально.

17. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Nikost, ctrl+f5

18. Клерк Аватар для Nikost
    Анжелика Ник, спасибо огромное!

19. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Что касается открытия формы регистрации из форума - проблему нашли и устранили. По смене ников пока ясности нет; разбираемся.
    С уважением,
    Виктор

20. bookreader
    Гость
    Форма регистрации теперь открывается, но при нажатии "Зарегистрироваться" в конце - ничего не происходит. Нажимаю, ничто не реагирует на нажатие.

21. Клерк
    кобзева ольга, не надо ничего никуда отправлять.
    Вы с компьютера заходите или с гаджета?
    С компьютера

22. Модератор
    кобзева ольга, ctrl+f5 нажмите

23. Клерк
    кобзева ольга, ctrl+f5 нажмите
    Спасибо огромное. С 8 Марта Вас!!!

24. Модератор Аватар для Январь
    А с телефона как убрать?

25. bookreader
    Гость
    Цитата Сообщение от bookreader Посмотреть сообщение
    Форма регистрации теперь открывается, но при нажатии "Зарегистрироваться" в конце - ничего не происходит. Нажимаю, ничто не реагирует на нажатие.
    Что-нибудь исправится? Регистрация продолжает не работать.

26. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    bookreader, а Snow leopardik, это чей аккаунт?вы вроде от его имени вначале писали

27. bookreader
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    bookreader, а Snow leopardik, это чей аккаунт?вы вроде от его имени вначале писали
    В посте #13 в этой теме я случившееся подробно описал. Изначально у меня был ник bookreader, который почему-то сам изменился на Snow leopardik. Изначально я писал из-под ника bookreader.

28. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    bookreader, а через аккаунт Snow leopardik, теперь тоже не можешь на форум войти?

29. bookreader
    Гость
    нет, не могу никак, почините сайт

30. bookreader
    Гость
    Ну в чём дело, а!!!
    Вчера опять зарегистрировался, теперь под ником Luty. Зайдите сами в раздел "Обучение"! Там моя тема под моим ником в начале! Зайдите в саму тему и посмотрите сами, во что превратился мой ник!

И регистрировал я его на тот же адрес, что и bookreader, и muscovite!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)