Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
  1. Luty
    Гость
    Зарегистрируйте меня мануально, пожалуйста, под ником Luty так, чтобы учётная запись не сбросилась и не пропала, и регистрационные данные пришлите на mikhail тчк b тчк 1987 mail ru. Спасибо. Хочу здесь общаться.

2. Luty
    Гость
    Уважаемые коллеги, мои намерение и просьба в предыдущем посте были серьёзными. Регистрация у вас не работает. Зарегистрируйте меня, пожалуйста, вручную и пришлите данные на выше указанный имейл.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Luty, попробуйте зарегистрироваться в новом форуме
    https://club.klerk.ru/
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Luty
    Гость
    Ребят, помогите мне зарегистрироваться. Форма с регистрацией по нажатию на "Вход / регистрация" не работает, там не нажимается кнопка "Зарегистрироваться". При регистрацию через страницу регистрации, как я уже писал, ник меняется, а затем регистрационные данные пропадают полностью, и зайти на форум никак нельзя. Регистрироваться пробовал через два разных браузера, Файрфокс и Хромиум (версия Хрома для линукса).

5. Модератор
    Luty, ну почему-то другие люди регистрируются? Значит у них работает. И только у вас проблемы.

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Luty Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите мне зарегистрироваться. Форма с регистрацией по нажатию на "Вход / регистрация" не работает, там не нажимается кнопка "Зарегистрироваться". При регистрацию через страницу регистрации, как я уже писал, ник меняется, а затем регистрационные данные пропадают полностью, и зайти на форум никак нельзя. Регистрироваться пробовал через два разных браузера, Файрфокс и Хромиум (версия Хрома для линукса).
    Давайте сделаем так. Вы ещё раз регистрируетесь; при этом записываете время нажатия на кнопку регистрации (желательно с точностью до минуты) и IP-адрес (если не знаете, можно посмотреть на https://internet.yandex.ru/ в момент в пределах минут 10 от регистрации - до или после). Эту информацию вместе с именем пользователя, под которым Вы регистрируетесь, Вы пишете мне на lubezniy@klerk.ru ; дальше я попрошу коллег отсмотреть, что и как зарегистрировалось в системе, и попробуем выяснить источник проблемы.
    С уважением,
    Виктор

7. Клерк
    Зарегистрировался. Отправил вам письмо.

8. Клерк
    Заблокировано

9. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от hamer01 Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался
    Я видела! Около получаса назад пользователь был Luty А сейчас стал hamer01
    Luty, крепких вам нервов!

10. Luty
    Гость
    Это не нервы. Это музей. Чтоб такое было на форуме, я первый раз вижу. Коллекция из уникального объекта.

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Luty, крепких вам нервов!
    Snow leopardik
    bookreader
    muscovite
    SergDryg

Я так понимаю, это Ваши же попытки?
    Эк Вас колбасит )))
    Сочувствую... Вроде как первый раз тут такое...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

12. Luty
    Гость
    Да, все это мои пары исходных ников и автоматически поменявшихся. Были ещё какие-то. И сейчас ещё вот одна.
    Просто странно, как это вообще могло происходить. Это вирус на сервере? Изменяющиеся логины не похожи совсем на те, что я вводил.
    Может, ошибка в каком-нибудь триггере в базе данных?

13. Клерк
    Зарегистрировался по ссылке по адресу klerk.ru. Посмотрим, что будет дальше.

14. Модератор
    Luty, никаких вирусов нет, не выдумывайте )

15. Клерк
    Над.К, мне помогли с регистрацией. Спасибо за помощь с регистрацией!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)