Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2 ндфл

1. Аноним
    Гость

2 ндфл

Доброго дня! По 2 ндфл что сдаем? Флешку налоговая не приняла, программа не работает, взяли на бумажном носителе, и почему то из 2 реестров что выдал бухгалтер приняли только один и справку 2 ндфл забрала. В прошлом году помню дали подтверждение файла, и пару реестров
    Какие бумаги нужно сдавать и обязательно ли файл на флешке?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если взяли на бумаге, то в чем проблема? Вам хоть какое-то подтверждение приема документов дали?

3. Аноним
    Гость
    Сегодня у меня не приняли 2-НДФЛ по новой форме, т.к. реестр в электронном виде выдал ошибку, в бумажном виде принять отказались, хотя все штрих-коды напечатаны. Имели ли они право не принять бумаги, у меня всего 1 чел., я ИП???
    Или реестр нужен обязательно в электронном виде ???

Формировала 2-НДФЛ в новой версии "Налогоплательщик ЮЛ", не представляю,где может быть ошибка, т.к. у меня 1 чел., код дохода 1400- сдача в аренду, одна и та же сумма каждый месяц. Программа все сформировала сама, на бумаге все правильно. А проверить эту аброкадабру в электронном виде я не смогу.В прошлые годы все нормально проходило.

Посоветуйте пожалуйста, что делать? И еще : реестр за 2018 г., а дата составления текущая 2019 г? Просто уже не знаю,где может быть ошибка.

4. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, если я ИП делаю 2НДФЛ на арендодателя-ФЛ, то его заводить Как "Сотрудника" или "Контрагента", или это все равно?

5. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или реестр нужен обязательно в электронном виде ???
    Если вы сдавали на бумаге справку, то и реестр могли на бумаге.
    Не надо просто ничего им в электронном виде представлять, пусть сами ручками заносят данные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)