Здравствуйте! У меня следующая ситуация.
Мы получили на р/сч денежные средства. В платежке написано "Оплата за ...(другое ю/л)... согласно письма №... от ....".
Затем выяснилось, что плательщик отправил деньги на наш р/сч ошибочно. Согласно письма, указанного в платежке, деньги должны были уйти на р/сч юридического лица, написавшего письмо. Просто к письму прилагался счет нашей организации (и еще нескольких организаций), как обоснование для перечисления денег.
Теперь организация, которая на самом деле должна была получить эти деньги, написала нам письмо, в котором просит нас перечислить сумму сразу на ее р/сч. На письме есть виза директора казначейства организации-плательщика.
Может я заработалась, уже, но что-то меня во всех этих перечислениях безнала смущает. Как-то странно, что плательщик - одно юр. лицо, а возврат надо сделать другому юр. лицу. Подскажите, есть у меня основания для беспокойства, или нет?

. Как мне вернуть им безнал и при этом неплатить налог 6% с этой суммы? Ведь любые зачисления средств на р/с является моим доходом и облагается налогом.